Последние комментарии

  • Ольга Ершова23 августа, 15:42
    "Если завтра в Москве начнётся переворот..." Вопрос, а что будут делать 15 млн мигрантов, которых с каждым днём всё б...Дело чиновницы «Небыдло» из Иркутска принимает интересный оборот
  • Ирина "Алюльчик"23 августа, 14:49
    Пожара хотите?! Не получится.Собаки лают взахлёб – значит Путин на правильном пути
  • Валентина23 августа, 13:02
    Выборы 8 сентября. Видимо, "морковку"  повесили высоко и сладкую, если даже иногородние "прыгают".  Дурную молодежь  ...Собаки лают взахлёб – значит Путин на правильном пути

Пентагон встал в ступор: секретное оружие РФ "зашвырнула корабли США" на сушу

Запад шокирован новостью о том, что Россия провела испытания новейшего кибероружия над кораблями США.

Как сообщили сразу британские и американские издания, в Чёрном море произошёл странный инцидент: 22 июня сразу несколько десятков американских кораблей отметили, что их системы GPS сообщают неправильные данные о положении судов.

Так один из кораблей ВМС США, судя по системе GPS, очутился в 32 километрах от моря, в г. Геленджике, на суше. Такие же странности заметили еще 30 кораблей США, находящиеся неподалёку от российских берегов. Очень интересно то, что в это время неподалёку, в зоне ответственности стран НАТО, обнаружилась группа кораблей ВМС РФ. Тотчас в военное ведомство США был отправлен отчёт о непонятном поведении электронных систем.

Таким образом, появилась версия о том, что Россия испытала неизвестно кибероружие, которое не даёт противнику отслеживать курс корабля, путать навигаторы и давать неправильные данные о находящихся вблизи судах.

Так что теперь пилотам НАТО надо быть очень осторожными в полётах, так как их GPS теперь могут привести их совсем в другое место для выполнения боевых или учебных задач. Также внимательными стоит быть и при пусках ракет, ведь при наведении эти системы тоже используются.

Таисия ПРОНИНА

https://mpsh.ru/25963-pentagon-vstal-v-stupor-sekretnoe-oruzhie-rf-zashvyrnula-korabli-ssha-na-sushu.html

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх