Последние комментарии

  • Татьяна Юрина19 августа, 17:31
    Если бы у нас не было всех этих липовых протестующих во главе с Навальным, то таких протестантов властям  пришлось бы...Оппозиция эксплуатирует на своих акциях одну и ту же старушку-инвалида
  • Ольга Ершова19 августа, 16:31
    Зачем едет? - абсолютно ясно: урвать жирный территориальный кусок при разделе для построения Израиля №2. И вся завару...Условный посредник: зачем премьер Израиля едет на Украину после 20-летнего перерыва
  • Яна19 августа, 15:20
    Может выронила,или в кусочке что-то увидела...Жена Нетаньяху закатила скандал в Киеве и бросила на пол хлеб-соль

В Кремле исключили возможность скорой встречи Путина и Зеленского

В Кремле исключили возможность скорой встречи Путина и Зеленского

В Москве прокомментировали желание Киева устроить личную встречу президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского, отметив, что для начала властям республики необходимо избавиться от «налета предвыборного электорального ажиотажа».

В Кремле оценили желание представителей команды украинского президента организовать переговоры Владимира Зеленского с главой российского государства Владимиром Путиным. По словам заместителя руководителя администрации президента РФ Дмитрия Пескова, в настоящее время Москва исключает возможность такой встречи в ближайшей перспективе.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, это связано с «налетом предвыборного электорального ажиотажа» в Киеве, который не позволяет сегодня «серьезно решать серьезные проблемы». Поэтому перед обсуждением подобных вопросов необходимо дождаться завершения парламентских выборов на Украине.

«Пока об этом (встрече президентов двух государств — прим. ред) речи не идет», — подчеркнул пресс-секретарь российского лидера.

Ранее первый помощник главы украинского государства Сергей Шефир заявил, что Киев намерен добиваться двусторонних переговоров Зеленского и Путина, чтобы положить конец продолжающейся на востоке бывшей советской республике гражданской войне. По его словам, всеми своими действиями украинский лидер демонстрирует готовность к такой встрече.

Стоит отметить, что, по мнению члена комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франца Клинцевича, урегулировать конфликт в Донбассе не представляется возможным, пока Украина находится в «политической оккупации» Соединенных Штатов. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх