Последние комментарии

  • Зоя Плех20 мая, 7:47
    Удачная шутка!Зеленский пообещал, что отомстит Раде за неудобную дату инаугурации
  • Евгений Попов19 мая, 18:01
    Понятно очень знакомая ситуация.  Вы относитесь к людям которые выросли при социализме,  и которых  воспитали, как ат...После Путина и армии пришли за церковью
  • Анатолий Лунин19 мая, 17:06
    Я верю в науку а в душе у меня свой бог, воспитанный на основе равенства и уважения к ближнему, как сейчас говорят  н...После Путина и армии пришли за церковью

Русские перестают играть в поддавки: как США добиваются «смены режима» в РФ

Русские перестают играть в поддавки: как США добиваются «смены режима» в РФ

США продолжают оказывать давление на Россию и ставить свои ультиматумы практически во всех направлениях, стараясь хоть как-то ограничить действия Кремля на международной арене. Представителям Вашингтона очень хочется, чтобы Москва не делала ни одного шага без американской «дорожной карты».

Об этом сообщает портал «Русская Весна».

По мнению издания, российская сторона давно «перестала играть в поддавки» и не позволит американцам вмешиваться в дела РФ и ее партнеров.

Переворот на Украине в 2014 году позволил США начать более активную антироссийскую пропаганду в европейских странах. Стоит отметить, что признание Штатами российской стороны в качестве агрессора и привело к обострению российско-американских отношений.

Вашингтон позже начал дергать и другие рычаги для разжигания информационной войны, используя Ближний Восток, Сирию и «Северный поток — 2» против Москвы, чтобы помешать России наладить партнерские отношения с Европой. Однако, стоит признать, что в Кремле проявили жесткость и пресекли попытки Штатов.

Пусть и через санкционный режим, политическую и информационную травлю, но Россия все же остается верна своим взглядам и достигает поставленных целей. Это касается и присоединения Крыма, и поддержки Донбасса, и помощи в уничтожении террористов в Сирии.

При этом РФ предлагает Штатам начать нормальный диалог для формирования честных политических связей без погони за вряд ли недостижимым Олимпом. Но менталитет американских властей не может им позволить сдаться и перейти к адекватному сосуществованию.

Возможно, многие надеются на «промежуточные» выборы в США, но они едва ли повлияют на отношения Вашингтона с Москвой, так как ни демократы, ни республиканцы не пойдут на дружбу с РФ.

В любом случае Россия не смирится с такой политикой США и будет блокировать любые попытки американцев «сменить режим» в Кремле, поддерживая баланс сил в мировом сообществе.

Валентина Прокофьева

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх