Последние комментарии

  • Михаил Хохлов18 июня, 23:46
    " Трепещите халдеи ! "Америка, трепещи
  • Кузя Домовая18 июня, 19:26
    Американский политический аналитик Грэг Вайнер. Я сейчас  не выдержу.  Первые три слова меня прямо убаюкивают.Этого "...Американец был шокирован зигующим 30-тысячным стадионом во Львове
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ18 июня, 19:21
    Что касается "элиты" ,я бы добавил к мему " всем по потребности..."ещё и пожелание - "каждому по мере украденного у н...Взгляд со стороны на российскую элиту

Донбасс прикрыл Россию от нацистско-бандеровской сволочи - Зюганов

Донбасс прикрыл Россию от нацистско-бандеровской сволочи, захватившей власть в Киеве. И в такой ситуации российским властям взвешивать признавать или не признавать республики Донбасса просто недопустимо. 

Об этом сегодня в Госдуме РФ заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

"Сегодня нацисты-бандеровцы захватили власть в Киеве и расстреливают многонациональный Донбасс, который был гордостью великой Советской страны.

В одной Донецкой области было пять лучших металлургических заводов.

А сейчас мы размышляем, признавать или не признавать, хотя они нас прикрыли от этой сволочи, которая насильно захватила власть и насилует прекрасную Украину", — сказал Зюганов.

Напомним, ранее глава ДНР Александр Захарченко обратился к России с призывом внести, наконец, ясность, что еще ЛДНР должны предпринять и что захватить, чтобы вернуться на Родину - в Россию.

Представители КПРФ ранее неоднократно высказывались за признание ЛДНР.

"Мы помогли детям прекрасного Донбасса. Мы только туда 58 конвоев отправили, 10 тысяч подарков. Давайте сейчас примем решение в поддержку Донбасса и признаем эти республики. Хватит издеваться над ними", — призвал лидер КПРФ в средине января.

В декабре 2016 года депутат Госдумы от КПРФ Казбек Тайсаев также призвал парламент предложить президенту РФ признать итоги общенародных референдумов в провозглашенных республиках, на которых большинство населения высказалось за суверенитет.

"В связи с катастрофической гуманитарной ситуацией в Донецкой и Луганской народных республиках, принимая во внимание ситуацию продолжающейся политики геноцида и террора в отношении жителей Донбасса, считаю крайне важным, во-первых, создать депутатскую рабочую группу для более тщательного анализа ситуации на Донбассе", — сказал Тайсаев на пленарном заседании.

"Во-вторых, в случае неисполнения положений минских соглашений в течение полугода считаю возможным, чтобы Госдума РФ приняла заявление в связи с катастрофической гуманитарной ситуацией в ДНР и ЛНР подготовить предложения президенту РФ о признании итогов общенародного референдума в ДНР и ЛНР, в ходе которого подавляющее большинство населения этих республик высказалось за суверенитет", — заявил депутат, добавив, что ситуация в Донбассе, "очень сложная".

Что делать России в случае возобновления обстрелов Донбасса?
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх