Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Хороша "свободная" поддержка: улицкая, шендерович, рубинштейн и пр. Прям клоачное сборище сионистов. Не хватает гозма...Сотни писателей поддержали назвавшего русский язык "клоачным" профессора
  • Владимир Безбадченко
    Сжимая пружину, жди удара в лоб. Я живу далеко от Шиеса. А если бы не это  уже был бы партизаном.В Кремле решили уничтожить экологическое сопротивление в Шиесе
  • Федот
    Разве Моралес один сможет устоять против такого кагала.  Сопротивление безрезультатно,  пока у жидов есть печатный ст...Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Макрона уличили в желании перехватить "палочку доминирования" в Европе

Макрона уличили в желании перехватить

Военный политолог Андрей Кошкин считает, что президент Франции Эммануэль Макрон выступает с откровенной критикой в адрес Североатлантического альянса, так как сам хотел бы возглавить новое европейское движение.

Президент Франции Эммануэль Макрон в интервью The Economist выступил с громким заявлением о «смерти мозга» НАТО.

По его мнению, европейские государства оказались на краю пропасти, так как внутри организации отсутствует какая-либо координация.

Комментируя слова французского лидера в беседе с сетевым изданием «Царьград» военный политолог, полковник запаса Андрей Кошкин пояснил, что именно заставляет Макрона выступать с открытой критикой в адрес Североатлантического альянса. По мнению эксперта, президент Франции хочет перехватить «палочку доминирования» и возглавить новое европейское движение.

Кошкин также отметил, что те трещины, которые появились в НАТО с приходом президента США Дональда Трампа, каждый день расширяются и неизбежно влияют на отношения между союзниками блока. Это вынуждает Эммануэля Макрона весьма радикально оценивать позиции и перспективы Североатлантического альянса.

Напомним, ранее заявление французского президента оценил председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков, указав на то, что Макрон «вынес НАТО суровый вердикт». По мнению сенатора за попытками усилить давление на Россию, руководство альянса не замечает «полнейший разлад» внутри самой организации. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: riafan.ru

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх