Последние комментарии

  • Алексей Сафронов19 июня, 11:42
    В некоторой степени радует, что пиндосия не только не замечает своей глупости, но и приближающегося краха!Большая Евразия: мы наш, мы новый мир построим
  • Михаил Хохлов18 июня, 23:46
    " Трепещите халдеи ! "Америка, трепещи
  • Кузя Домовая18 июня, 19:26
    Американский политический аналитик Грэг Вайнер. Я сейчас  не выдержу.  Первые три слова меня прямо убаюкивают.Этого "...Американец был шокирован зигующим 30-тысячным стадионом во Львове

Гуманитарный мост: Украина просит японцев построить переправу в Киеве

Украинские власти «потеряли» деньги, выделенные на строительство моста в спальном районе Киева и теперь просят японцев построить им переправу. Об этом стало известно после заявления мэра Киева Виталия Кличко об активном поиске иностранных инвесторов для строительства моста.

Речь идёт о проекте Подольско-Воскресенского моста, который призван заменить один из «спальных» районов Киева, Троещину, с остальной частью города.

Он также добавил, что жители города часто просят властей построить эту переправу, чтобы упростить сложную дорожную обстановку в данной части украинской столицы. Самым реалистичным вариантом Кличко назвал вложения японского бизнеса в этот проект.

В ответ на это заявление Кличко депутат фракции «Самопомощь» Вадим Ноздря вспомнил, что ровно на этот же мост ранее из городской администрации были выделены 9,5 млн гривен, но эти деньги исчезли в неизвестном направлении.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх