Николай Григорьев предлагает Вам запомнить сайт «Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события»
Вы хотите запомнить сайт «Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самые актуальные новости дня

Силовики заставляют молчать …

Силовики заставляют молчать "херсонского наблюдателя"

24 апр, 14:58
0 0
Когда убьют Павла Дурова?

Когда убьют Павла Дурова?

24 апр, 14:53
0 0
Армения: а Москва проявляет …

Армения: а Москва проявляет абсолютное спокойствие и «невнимание»

24 апр, 14:49
0 0

Джидайская паутина. Сивиллы.

развернуть
Джидайская паутина. Сивиллы.

Русский язык – могучий, образный, меткий. Скажешь «Россиония… кремлядь… мафейник… олигохрен… джидайчики…» - и объяснять Русскому человеку ничего не надо, так всё понятно… (Впрочем, последний термин – ввиду всё большей нерусскости жителей Россионии - я многократно пояснял и раскрывал его суть, скажем, здесь www.razumei.ru/lib/article/2082

, www.razumei.ru/lib/article/2142 , www.razumei.ru/lib/article/2149 ...)

***

Триггером текста послужила провокация джидайчиков из ИА «Регнум» в Белоруссии, давшая повод «концептуалам» «ИАЦ» (правая и левая ручки одного организма… или наоборот… тем паче, что «ручек» – больше, чем ножек у осьминога) разразиться объёмным словоблудием ( http://inance.ru/2018/01/delo-regnuma ) на тему, как некошерен Русский Мiр и как кошерна Русская цивилизация… точнее, Гусская Сивиллизация.

Нерусские поцаны из ИАЦ, Русский Мiр подразумевает общину, общество, уклад, культуру, традиции Русского народа, кои приняты не токмо в его жизни, но и в жизни других – меньших – народов; тех, кто не создал своей государственности; живущих в добром соседстве и в одном государстве с Русскими; а также и тех - теперь, кто оную государственность создал на беду – и себе, и остальным Русским, как сие «произошло» с белорусами и украинцами… Русский Мiр – органичная часть Большого Мира, населённого людьми других культур, других традиций, Мира природы, наконец, бескрайнего Мира Внеземелья…

Сивиллизация же на Земле одна – т.наз. «Западная», норовящая весь прочий Мир проглотить и переварить. Сей географический термин маскирует её суть: бывшие народы романо-германского и англо-саксонского культурно-исторических типов…

к ним, впрочем, вплотную «подтянуты» и многие другие народы/культуры: как т.наз. восточно-европейцы, всё более отрываемые от - так и не получившего своего полного развития и расцвета - славянского культурно-исторического типа, так и жители Азии - японцы, китайцы, индийцы…

практически уже переформатированные в единый – т.наз. «общечеловеческий» - тип, тип унифицированного безнационального потребителя, стандартизованного и оцифрованного элемента глобального человейника.

Орудие переформатирования – еврейский дезынтегрированный биоробот, элементы коего внедрены в большинство человеческих сообществ; т.наз. международное еврейство – самые крупные деятели коего метко окрещены джидаями, ну а помельче – джидайчики.

Программы переформатирования – иудаизм (для будущих господ) и христианство (для тех, кто должен был стать рабами), иудейские/еврейские «священные писания» и библия, соответствующие конфессиональные иерархии.

Ну а сам термин «цивилизация» возвращает нас именно во времена запуска библейского проекта

– когда языческие народы и государства, Эллада и Рим были инфицированы иудо-христианством,

будучи произведён от названия древних предсказательниц/«программисток», сивилл. Скажем, дельфийская – т.е., «сотрудница» одного из ведущих тогдашних прогнозно-программных центров, Дельф – сивилла, Артемия, предположительно жила ещё до Троянской войны, т.е., не позднее XIII в. до н.э.

И упоминаемая Климентом Александрийским египетская сивилла Агриппа (вариант Тараксандра) пророчествовала уже о воплощении Христа… (В общем же – цитирую Вики - *сохранившиеся 12 Сивиллиных книг относятся ко II веку до н. э. — II веку н. э. и являются источником по истории иудейской и христианских религий — поздней компиляцией.)

Финансовое и идеологическое обеспечение, как ныне выражаются, «продвижения» иудо-христианства – дело рук первых «цивильных», первых «представителей Запада», коих тогда т.ск. открыто именовали жидами (что в последнее столетие, после Пуримской и Октябрьской революций в России, стало уголовно преследуемо – по цивилизованным, разумеется, законам… «закон» - то, что вне традиционного круга).

Пресловутое «цивилизованное гражданское общество» - это общественное устройство, в коем заправляют два вида власти: идеологическая, иудо-христианство (прикрывающая концепцию рабства/господства), и финансовая, «международные» еврейские ростовщики…

Ну и достаточно с неруси из «ИАЦ», среди сонма прочих, насаждающих Сивиллизацию – «одну на всех, мы за ценой не постоим!» - т.к. напечатаем бабла, сколько захотим…


Источник →

Опубликовано 13.01.2018 в 19:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Алексей Сафронов
Владимир Гончаров
Сергей Анисимов
И кого удивили?
Сергей Анисимов Чудовищный скандал: чиновник вывалил всю подноготную российской власти
Анатолий Недвига
валерий
Александр Сизиф
Николай Авраменко
Буткова Татьяна
Sergey Eresko
Павел
Другие придумают и введут.
Павел Греческий генерал придумал гениальный способ снятия санкций с Крыма и России
Десятки тысяч благодарят  Ле…

Десятки тысяч благодарят Леонида Агутина за стихи "Пошли вы на х@й, Бога ради..."

11 май 17, 21:21
+675 167
Путин НИ-КОГ-ДА и НИ-ЧЕ-ГО н…

Путин НИ-КОГ-ДА и НИ-ЧЕ-ГО не делает просто так! ...

25 май 16, 22:08
+528 293
Герои гибнут на посту, а не …

Герои гибнут на посту, а не с бл@д@ми на мосту

26 фев 17, 16:38
+431 100
Он шел убивать и его убили

Он шел убивать и его убили

26 сен 16, 07:59
+398 199
Спасибо Америке! Научила она…

Спасибо Америке! Научила она таки русских! На свою голову! ))

18 фев 17, 12:55
+377 90
Либеральная общественность Р…

Либеральная общественность России ответила на призыв убивать русских

10 авг 16, 16:00
+367 230
Блог
Силовики заставляют молчать "херсонского наблюдателя"
24 апр, 14:58
0 0
Когда убьют Павла Дурова?
24 апр, 14:53
0 0
Армения: а Москва проявляет абсолютное спокойствие и «невнимание»
24 апр, 14:49
0 0

О сайте

Люди

13495 пользователям нравится сайт novostidnja.ru