Николай Григорьев предлагает Вам запомнить сайт «Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события»
Вы хотите запомнить сайт «Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самые актуальные новости дня

Западные СМИ: отсутствие Рос…

Западные СМИ: отсутствие России скажется на Олимпиаде-2018

19 янв, 20:09
0 0
«МК» со второй попытки раскр…

«МК» со второй попытки раскрыл схему обогащения Грудинина

19 янв, 19:54
0 0
Успешного пути, небратья!

Успешного пути, небратья!

19 янв, 19:38
0 0
Читать

Джидайская паутина. Сивиллы.

развернуть
Джидайская паутина. Сивиллы.

Русский язык – могучий, образный, меткий. Скажешь «Россиония… кремлядь… мафейник… олигохрен… джидайчики…» - и объяснять Русскому человеку ничего не надо, так всё понятно… (Впрочем, последний термин – ввиду всё большей нерусскости жителей Россионии - я многократно пояснял и раскрывал его суть, скажем, здесь www.razumei.ru/lib/article/2082

, www.razumei.ru/lib/article/2142 , www.razumei.ru/lib/article/2149 ...)

***

Триггером текста послужила провокация джидайчиков из ИА «Регнум» в Белоруссии, давшая повод «концептуалам» «ИАЦ» (правая и левая ручки одного организма… или наоборот… тем паче, что «ручек» – больше, чем ножек у осьминога) разразиться объёмным словоблудием ( http://inance.ru/2018/01/delo-regnuma ) на тему, как некошерен Русский Мiр и как кошерна Русская цивилизация… точнее, Гусская Сивиллизация.

Нерусские поцаны из ИАЦ, Русский Мiр подразумевает общину, общество, уклад, культуру, традиции Русского народа, кои приняты не токмо в его жизни, но и в жизни других – меньших – народов; тех, кто не создал своей государственности; живущих в добром соседстве и в одном государстве с Русскими; а также и тех - теперь, кто оную государственность создал на беду – и себе, и остальным Русским, как сие «произошло» с белорусами и украинцами… Русский Мiр – органичная часть Большого Мира, населённого людьми других культур, других традиций, Мира природы, наконец, бескрайнего Мира Внеземелья…

Сивиллизация же на Земле одна – т.наз. «Западная», норовящая весь прочий Мир проглотить и переварить. Сей географический термин маскирует её суть: бывшие народы романо-германского и англо-саксонского культурно-исторических типов…

к ним, впрочем, вплотную «подтянуты» и многие другие народы/культуры: как т.наз. восточно-европейцы, всё более отрываемые от - так и не получившего своего полного развития и расцвета - славянского культурно-исторического типа, так и жители Азии - японцы, китайцы, индийцы…

практически уже переформатированные в единый – т.наз. «общечеловеческий» - тип, тип унифицированного безнационального потребителя, стандартизованного и оцифрованного элемента глобального человейника.

Орудие переформатирования – еврейский дезынтегрированный биоробот, элементы коего внедрены в большинство человеческих сообществ; т.наз. международное еврейство – самые крупные деятели коего метко окрещены джидаями, ну а помельче – джидайчики.

Программы переформатирования – иудаизм (для будущих господ) и христианство (для тех, кто должен был стать рабами), иудейские/еврейские «священные писания» и библия, соответствующие конфессиональные иерархии.

Ну а сам термин «цивилизация» возвращает нас именно во времена запуска библейского проекта

– когда языческие народы и государства, Эллада и Рим были инфицированы иудо-христианством,

будучи произведён от названия древних предсказательниц/«программисток», сивилл. Скажем, дельфийская – т.е., «сотрудница» одного из ведущих тогдашних прогнозно-программных центров, Дельф – сивилла, Артемия, предположительно жила ещё до Троянской войны, т.е., не позднее XIII в. до н.э.

И упоминаемая Климентом Александрийским египетская сивилла Агриппа (вариант Тараксандра) пророчествовала уже о воплощении Христа… (В общем же – цитирую Вики - *сохранившиеся 12 Сивиллиных книг относятся ко II веку до н. э. — II веку н. э. и являются источником по истории иудейской и христианских религий — поздней компиляцией.)

Финансовое и идеологическое обеспечение, как ныне выражаются, «продвижения» иудо-христианства – дело рук первых «цивильных», первых «представителей Запада», коих тогда т.ск. открыто именовали жидами (что в последнее столетие, после Пуримской и Октябрьской революций в России, стало уголовно преследуемо – по цивилизованным, разумеется, законам… «закон» - то, что вне традиционного круга).

Пресловутое «цивилизованное гражданское общество» - это общественное устройство, в коем заправляют два вида власти: идеологическая, иудо-христианство (прикрывающая концепцию рабства/господства), и финансовая, «международные» еврейские ростовщики…

Ну и достаточно с неруси из «ИАЦ», среди сонма прочих, насаждающих Сивиллизацию – «одну на всех, мы за ценой не постоим!» - т.к. напечатаем бабла, сколько захотим…


Источник →

Опубликовано 13.01.2018 в 19:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Западные СМИ: отсутствие Рос…

Западные СМИ: отсутствие России скажется на Олимпиаде-2018

19 янв, 20:09
0 0
«МК» со второй попытки раскр…

«МК» со второй попытки раскрыл схему обогащения Грудинина

19 янв, 19:54
0 0
Успешного пути, небратья!

Успешного пути, небратья!

19 янв, 19:38
0 0
Зрадой не пахнет: Киев откры…

Зрадой не пахнет: Киев открыл себе гроб законом об реинтеграции Донбасса

19 янв, 19:31
0 0
Изображение новых российских…

Изображение новых российских рублей с Киевом «взорвало» соцсети

19 янв, 19:26
0 0
Украинцы «поймали» российски…

Украинцы «поймали» российские СМИ на очередном фейке

19 янв, 19:24
0 0
«Сказать, что мы охренели – …

«Сказать, что мы охренели – промолчать» Украинка о настроениях в Закарпатье

19 янв, 19:21
0 0
Итоги пресс-конференции: Гру…

Итоги пресс-конференции: Грудинин ведет себя как настоящий деспот

19 янв, 19:07
0 0
Михеев рассказал о ситуации …

Михеев рассказал о ситуации с Ираном, которая сильно беспокоит Израиль

19 янв, 18:48
0 0
«Минск-2» переформатируют в …

«Минск-2» переформатируют в «Астана-1»? Не только экспертное мнение

19 янв, 18:16
0 0

Последние комментарии

юра федулов
Людмила Басаргина
viktor Туров
Татьяна Юрина
Серёга Решетников
Piotr Priladyshev
Анатолий Фролов
Татьяна Юрина
Владимир Тихомиров
Анатолий Фролов
Популярное за неделю
Яков Кедми рассказал, почему выступает на стороне России
15 янв, 15:50
+61 8
Российская эмигрантка бросила мужа и Париж из-за отвращения к властям ЕС
16 янв, 22:37
+45 26
WADA напряглось: появились новые доказательства лживых показаний Родченкова
17 янв, 17:31
+44 14

Люди

13375 пользователям нравится сайт novostidnja.ru

О сайте

  • Последние события в режиме онлайн: главные новости российского бизнеса и политики, международные события, криминальные происшествия.
Читать