Последние комментарии

  • Сергей Адлер
    ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ-российского государства четко обозначил необходимость развития собственного национального проекта ..."Кремль не допускает ошибок": Путин помешал США начать новую холодную войну
  • Иван Воробьёв
    Слушайте,ну они Польша, СШа и другие пытаются поссорить с Белоруссией а с Украиной уже добились конфликта и вы об это...США и Польша провоцируют конфликт между Россией и Белоруссией
  • Olga Kirsanova
    та не.. как народ решит.. или мы - не избранные? или нам сталин нужен, чтобы вспомнить что власть - народу.. или толь...Ситуация с РФ ухудшается: Киев попал на «американскую растяжку»

Второй шаг к капитуляции сделан: украинские СМИ об уничтожении своей страны

Второй шаг к капитуляции сделан: украинские СМИ об уничтожении своей страны

Перспектива мирного урегулирования конфликта между Киевом и ЛДНР сравнивается реакционной частью украинской общественности с капитуляцией. В итоге усилиями радикалов фактически был сорван ранее оговоренный в утвержденной «формуле Штайнмайера» отвод ВСУ от линии соприкосновения с бойцами ДНР и ЛНР.

По данным информпортала «ПолитНавигатор», на этом фоне украинские СМИ активно заговорили об уничтожении своей страны, которое может последовать в результате окончательной реализации мирных договоренностей по Донбассу.

Так, источником было обращено внимание на материал «Апострофа», в котором старший аналитик Вильнюсского института политического анализа Марюс Лауринавичюс заявил, что Киев сейчас делает новый шаг к капитуляции Украины. Так на просьбу прокомментировать намерение украинского президента Владимира Зеленского «согласовывать условия особого статуса Донбасса с Россией» эксперт заявил: «Наверное, это второй шаг к капитуляции. Первый – это принимать «формулу Штайнмайера».

При этом украинские СМИ проявили озабоченность по поводу дестабилизации и окончательного уничтожения своей страны в результате исполнения условий России. По данному поводу эксперт высказал уверенность в том, что в итоге российская сторона может получить рычаги давления на Киев, которые помешают «Украине дальше двигаться по пути в ЕС и НАТО» и даже «разрушить само украинское государство как таковое».

Ранее сообщалось о том, что поляки поставили жителя Львова на колени за флаг украинских нацистов.

Сергей Жуков

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх