Последние комментарии

  • Татьяна Юрина19 августа, 17:31
    Если бы у нас не было всех этих липовых протестующих во главе с Навальным, то таких протестантов властям  пришлось бы...Оппозиция эксплуатирует на своих акциях одну и ту же старушку-инвалида
  • Ольга Ершова19 августа, 16:31
    Зачем едет? - абсолютно ясно: урвать жирный территориальный кусок при разделе для построения Израиля №2. И вся завару...Условный посредник: зачем премьер Израиля едет на Украину после 20-летнего перерыва
  • Яна19 августа, 15:20
    Может выронила,или в кусочке что-то увидела...Жена Нетаньяху закатила скандал в Киеве и бросила на пол хлеб-соль

Россия ответила на протест Японии из-за размещения Су-35С на Курилах

Москва официально подтвердила размещение на Курильских островах истребителей Су-35С, о чем ранее сообщали японские СМИ.

Как заявила на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, этот шаг не направлен на дестабилизацию российско-японских отношений или ситуации в регионе.

"Все, что происходит на территории РФ, делается открыто, об этом информируются наши коллеги, мы отвечаем на их вопросы", - отметила представитель МИД.


Ранее, как писал Ruposters, официальный Токио выразил протест в связи с появлением в прессе информации об истребителях Су-35С, заступивших на опытно-боевое дежурство в аэропорту Ясный на острове Итуруп.



Россия и Япония не имеют мирного договора, поскольку Токио выдвигает в качестве обязательного условия возврат островов Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи. Российская сторона отказывается передавать территории Японии и настаивает, что их юрисдикция сменилась по итогам Второй мировой войны с надлежащим оформлением этого факта на международном уровне.

Источник: ruposters.ru
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх