Последние комментарии

  • Зоя Плех20 мая, 7:47
    Удачная шутка!Зеленский пообещал, что отомстит Раде за неудобную дату инаугурации
  • Евгений Попов19 мая, 18:01
    Понятно очень знакомая ситуация.  Вы относитесь к людям которые выросли при социализме,  и которых  воспитали, как ат...После Путина и армии пришли за церковью
  • Анатолий Лунин19 мая, 17:06
    Я верю в науку а в душе у меня свой бог, воспитанный на основе равенства и уважения к ближнему, как сейчас говорят  н...После Путина и армии пришли за церковью

Главы спецслужб США ставят Трампа в «интересное положение»

Главы спецслужб США ставят Трампа в «интересное положение»
В спецкомитете по разведке верхней палаты Конгресса состоялись слушания, на которых обсуждались возможные угрозы национальной безопасности и интересам США. Во время этих слушаний главы разведывательных ведомств Соединенных Штатов: ЦРУ - Майкл Помпео, ФБР - Кристофер Рей, национальная разведка - Дэн Коутс пытались, но не смогли убедить президента Дональда Трампа в том, что Россия вмешивалась в американские выборы.


Логика американского президента в этой ситуации проста и понятна. Ведь если он признает, что Россия вмешивалась в американские выборы, это сразу станет аргументом в пользу того, что он смог выиграть в ноябре 2016 года только благодаря вмешательству извне и поставит под сомнение его легитимность как президента. Этого как раз и добиваются те американские элиты, которые во время выборов делали ставку против Трампа.
Расследованием о якобы имевшем место вмешательстве России, помимо ФБР занимаются спецкомитеты по разведке Сената и Палат представителей Конгресса.

В прошедшем году министерство юстиции объявило о проведении отдельного, независимого расследования по поводу выборов и назначило спецпрокурором Роберта Мюллера, бывшего руководителя ФБР.
Трамп и его ближайшие соратники отвергают все обвинения в сотрудничестве с Россией в период выборов президента США в 2016 году.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх