Последние комментарии

  • Ольга Ершова23 августа, 15:42
    "Если завтра в Москве начнётся переворот..." Вопрос, а что будут делать 15 млн мигрантов, которых с каждым днём всё б...Дело чиновницы «Небыдло» из Иркутска принимает интересный оборот
  • Ирина "Алюльчик"23 августа, 14:49
    Пожара хотите?! Не получится.Собаки лают взахлёб – значит Путин на правильном пути
  • Валентина23 августа, 13:02
    Выборы 8 сентября. Видимо, "морковку"  повесили высоко и сладкую, если даже иногородние "прыгают".  Дурную молодежь  ...Собаки лают взахлёб – значит Путин на правильном пути

Украинский пропагандист Аркадий Бабченко с протянутой рукой

Украинский пропагандист Аркадий Бабченко с протянутой рукой

Писательница Диана Кади — об аферисте Бабченко

Украинский пропагандист российского происхождения Аркадий Бабченко вновь обратился к своим подписчикам с просьбой оказать материальную помощь. «В общем, нужны бронежилеты, шлемы, обвесы, прицелы и прочая нужная специальная экипировка. Вещи не первой необходимости, но в хозяйстве очень полезные.

Поскольку всё это специальное, стоит все это до фига. Ну вот действительно просто до фига. Но нужно. Соберем?», — пишет он на своей странице в Facebook.

И вроде цель для укропатриотов благородная — на нужды так называемой АТО, но виртуальные друзья Аркадию не поверили. Переводить средства на личную карточку журналиста — тоже не спешат. «Всё. Деньги у Аркаши закончились. Теперь клянчит под прикрытием», — пишет один из комментаторов. Сотни других над Бабченко смеются, и называют его «недоделанным аферистом».

Странно, ведь Пётр Порошенко регулярно говорит о возрождении ВСУ, и мощи украинской армии. «В период с 2014 года в войска поставлено более 23 тысяч образцов вооружения и военной техники», — заявил экс-глава незалежной во время выступления в Хмельницкой области. Ещё, нардеп Надежда Савченко, подводя итоги правления Порошенко, обвинила его в коррупции. Мол, носками и штанами снабдил, а танки украл. Аркадий Бабченко просит не на боевую технику, кстати. Так что, версия, что пока ещё действующий президент лишил солдат бронежилетов, и им приходится через журналиста восполнять потери — выглядит неубедительной.

Эта история хороший антипример для тех, кто считает Украину прибежищем демократии, и рвётся туда, дабы сделать стремительную карьеру, поливая грязью Россию. Сам факт, что ярый противник Кремля стоит с протянутой рукой говорит о том, что его главный наниматель больше не нуждается в его услугах. Такими как Бабченко, как правило, пользуются, пока это выгодно власти, а потом списывают за ненадобностью. Кстати, что-то давно не слышно о бывшей российской оппозиционерке Марии Гайдар. Вроде как борется с «тиранией» Путина в маленькой деревушке под Одессой. Незавидная судьба беспринципных конъюнктурщиков.

Диана Кади, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх