Николай Григорьев предлагает Вам запомнить сайт «Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события»
Вы хотите запомнить сайт «Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самые актуальные новости дня

Что Россия забыла в Сирии? П…

Что Россия забыла в Сирии? Предновогоднее обострение у либералов

21 ноя, 15:57
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Шататели" режима. Зачем Ход…

"Шататели" режима. Зачем Ходорковский собирает оппозицию в Праге

21 ноя, 15:44
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
России дают передышку: санкц…

России дают передышку: санкции против госдолга подождут

21 ноя, 15:27
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Европа делает, возможно, главную ошибку в своей истории

развернуть

Европа боялась и ненавидела Россию всегда. Мы пугаем их. Своими размерами, своими идеалами, своей готовностью в войне доказать свою правоту. Мы непредсказуемы в своем стремлении к справедливости, в желании защищать слабых и наказывать возгордившихся почти властелинов Европы.

Им хочется ударить по нам, засудить нас, сделать нас слабее и покориться их псевдодемократической и порочной общеевропейской воле.

 

Российский болельщик

 

Европейское футбольное первенство стало очередным проявлением вечной ненависти Европы к России. Никто не обращает внимание на английских футбольных фанатов, более похожих на животных. Но к российским фанатам приковано всё внимание. И вот уже сборная России условно дисквалифицирована с чемпионата Европы за то, что наши фанаты поставили на место англичан.

 

УЕФА сознательно действует в духе антироссийских санкций. Английских фанатов не замечают так же, как и киевских убийц. Зато российских фанатов, как и Россию, посмевшую встать на защиту своих интересов, замечают и карают всевозможными санкциями. УЕФА забыло, как несколько месяцев назад её саму сотряс коррупционный скандал с Мишелем Платини, и, не замечая собственных грехов, ухватилось за возможность наказать Россию.

 

Чем всё это закончится, сказать сложно. Если смотреть на ситуацию со стороны, то видно, что идет борьба за лишение России права проводить чемпионат мира 2018 года. Можно ждать любых подлостей со стороны европейцев и возможной дисквалификации с чемпионата Европы в том числе. С дальнейшим развязыванием истерии в духе “Как можно дать варварам возможность принимать у себя чемпионат мира?”.

 

Если смотреть на ситуацию мировоззренчески, то слабеющая и теряющая свои позиции Европа делает возможно главную ошибку в своей истории. Вместо того, чтобы объединиться с Россией перед лицом общих глобальных вызовов человечеству, Европа не может преодолеть своих комплексов и снова отвергает своего естественного геополитического союзника. Такая политика рано или поздно обернется политическим крахом. И поможет ли тогда кто Европе?

 

Вряд ли.

 

Большой Брат,
специально для News Front


Источник →

Опубликовал Николай Григорьев , 15.06.2016 в 21:23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Эллина Болдырева
Эллина Болдырева Ани Мур 16 июня 16, в 12:35 У нас вроде полиция есть. Кто им позволит так себя вести? Текст скрыт развернуть
4
Olga Galunova
Olga Galunova 16 июня 16, в 09:06 А я думаю,что "..свое стремление к справедливости и желание защитить слабых" нужно реализовать здесь,в России.
Кому "на Руси жить хорошо"? Тому,кто хорошо хапнул народное достояние - то,что весь народ создавал,то ,что принадлежит народу... Вот они и живут хорошо и уверенно смотрят в будущее,потому что знают,что купят все и всех,что законы для них еще не написаны,а если и написаны,то так,что их можно легко обратить в свою пользу.
А что,в России нет слабых? А наши старики,да даже и не старики еще,а просто пенсионеры ( обычные пенсионеры!),а наши дети,которым мы всем миром,надеясь на исконную русскую доброту,собираем деньги не лечение?
А жестокость по отношению к животным? Они -не слабые,не беззащитные? Разве хоть один ублюдок из тех,кто искалечил,издевался, совершил жестокое убийство животного ,наказан как он того заслуживает???
Да,мы должны быть сильными,мы должны быть уверены,что наша армия может нас защитить. Но мы также должны быть уверены,что приоритет власти - народ , что власть живет для народа,а не народ существует для власти...
Я не понимаю,почему Президент,которого лично я безмерно уважаю за многое,пишет указы,отдает распоряжения,устанавливает сроки их исполнения ...,а они НЕ выполняются ,и те,кто их НЕ выполнил,продолжают трудиться на своих постах?! Они не уважают Президента? Они знают,что им ничего не будет,кроме "а-та-та"? Почему правительство ,которое очень сложно назвать компетентным, не претерпевает изменений? Это -не то, о чем говорится в поговорке "собака лает-караван идет"...?
"....правильным курсом идем ,товарищи"(цитата из Горбачева М.С.)
Текст скрыт развернуть
20
Игорь Михайлов
Игорь Михайлов Olga Galunova 16 июня 16, в 10:09 Пока у нас не будет альтернативы выбора, так и будем задавать себе этот вопрос ))) хватит спрашивать и сетовать на несправедливость, все в наших руках, а под лежачий камень и вода не течет. Текст скрыт развернуть
2
Надежда Лямина
Надежда Лямина Игорь Михайлов 16 июня 16, в 20:32 Полностью согласна. После принятия христианства как стали рабами (а были богоносцы), так с тех пор все ждем, что нам обязательно хороший царь жизнь наладит. А то, что Президент просит помощи у народа в своих выступлениях, так мы этого и не слышим, и не хотим слышать. Пока снизу сами не очухаемся, никто не справится с тем монстром, которого создали в лихие 90-е.
Ау!!! Многие из здешних комментаторов знают про Партию Великое Отечество? А про земства слышали (именно Путин об этом говорил)?
Текст скрыт развернуть
1
inna-kazantseva Казанцева (Попова)
inna-kazantseva Казанцева (Попов… 16 июня 16, в 09:06 Ну Россия не "девушка на выдании" .Что с того что нас " не любят" вот хорошо бы самим себя научиться уважать Текст скрыт развернуть
6
Alexander Михайленко
Alexander Михайленко 16 июня 16, в 09:34 больше на те же грабли наступать думаю не будем... зачем? Текст скрыт развернуть
1
владимир филипишен
владимир филипишен 16 июня 16, в 09:52 гейропа целенаправленно идёт к своему краху!!! Текст скрыт развернуть
3
Александр Глушков
Александр Глушков 16 июня 16, в 09:59 Всё было задумано заранее. Все этого хотели.
Русских и англичан не развели по разным трибунам, а усадили рядом, за лёгким заборчиком.
По всему выходит, что Франция играет за англичан против нас.
Текст скрыт развернуть
8
Игорь Давыдов
Игорь Давыдов 16 июня 16, в 10:08 ...пусть всё идет как идет,потом только не надо дать слабинку,а ЧМ-_18 можно и отдать... Текст скрыт развернуть
3
Денис Матусевич
Денис Матусевич Игорь Давыдов 16 июня 16, в 19:48 Продать все билеты на трибуны - и не пустить импортных болельщиков
Текст скрыт развернуть
0
Александр Михайлов
Александр Михайлов 16 июня 16, в 10:25 Вся правда исходит только от РОССИИ. Текст скрыт развернуть
3
Любовь Андреева
Любовь Андреева 16 июня 16, в 12:45 Лягушатники ненавидят англичан почти 1000 лет, а тут " закрыли глаза"?
Значит, таков приказ французских властей...
Ничего скоро они все по утрам суру " Сердце" будут петь , когда с минаретов запоет муэдзин ...
И никаких чемпионатов ...
А ведь Нострадамус вещал, что " неверные" переселятся и разрушат Париж !
Содомитам не до этого
Текст скрыт развернуть
4
Виктор Михайлович
Виктор Михайлович 16 июня 16, в 13:12 ЭТО ТОЧНО,ЧТО В СВОЕМ ГЛАЗУ И БРЕВНА - НЕВИДНО......... Текст скрыт развернуть
1
Александр
Александр 16 июня 16, в 13:16 Первый вопрос - а почему мы все время предупреждаем Европу о том, как ей будет плохо без нас??? Надо отдать ее на волю штатников, и тогда Европа сама взвоет и приползет к нам за помощью.
И второй - ребята, у нас на евро-2018 мы сможем спровоцировать англичан и франков, а потом выслать их после первой же драки, вломив от души и лишив аккредитации их журналюг и официальных лиц.
Текст скрыт развернуть
2
М А
М А 16 июня 16, в 14:12 Скоро эту геропу разнесут мусульмане и будут толерантные европейцы делать то что они умеют сосать Текст скрыт развернуть
1
Ольга Енина
Ольга Енина 16 июня 16, в 15:18 Разрешите познакомиться - Граблеступы европейские - неоднократные чемпионы по этим состязаниям. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Стар
Татьяна Стар 16 июня 16, в 17:19 европу уже ничего не спасет Текст скрыт развернуть
0
Алексей Плотников
Алексей Плотников 16 июня 16, в 18:19 До ЧМ-2018 осталось всего ДВА года! Какие нужны средства и силы тем, кто отважится взять на себя его проведение в случае изоляции России? Это похоже на "победу" Джамалы в Евровидении - Украина должна провести Евровидение у себя, а денег-то нет!!! Текст скрыт развернуть
0
Marat Sattarov
Marat Sattarov 16 июня 16, в 19:57 Сколько можно терпеть...?! Текст скрыт развернуть
0
frendom
frendom 16 июня 16, в 20:24 Драться мы умеем. Фанаты это доказали. Теперь бы нашим косоглазым и кривоногим футболистам ещё и играть научиться... Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 89

Последние комментарии

Татьяна
Александр борисов
Сергей Петров
Сергей Догадин
Марлен
Сергей Догадин
Кузьма Гуляйпольский
Михаил Шмелев
виктор масляев
Татьяна
Десятки тысяч благодарят  Ле…

Десятки тысяч благодарят Леонида Агутина за стихи "Пошли вы на х@й, Бога ради..."

11 май 17, 21:21
+853 214
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин НИ-КОГ-ДА и НИ-ЧЕ-ГО н…

Путин НИ-КОГ-ДА и НИ-ЧЕ-ГО не делает просто так! ...

25 май 16, 22:08
+547 296
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Королева Британии предложила…

Королева Британии предложила России голову Мэй

3 май, 00:39
+499 191
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Герои гибнут на посту, а не …

Герои гибнут на посту, а не с бл@д@ми на мосту

26 фев 17, 16:38
+469 136
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Протаскивая ненавистную стра…

Протаскивая ненавистную стране реформу, Кремль, кажется, теряет разум

15 июл, 10:49
+413 456
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Спасибо Америке! Научила она…

Спасибо Америке! Научила она таки русских! На свою голову! ))

18 фев 17, 12:55
+390 92
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Блог
Что Россия забыла в Сирии? Предновогоднее обострение у либералов
21 ноя, 15:57
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Шататели" режима. Зачем Ходорковский собирает оппозицию в Праге
21 ноя, 15:44
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
России дают передышку: санкции против госдолга подождут
21 ноя, 15:27
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

Люди

13716 пользователям нравится сайт novostidnja.ru