Последние комментарии

  • Ирина "Алюльчик"17 августа, 16:16
    Какая вы идиотистая на этом фото! Сочувствую!!!На митинге в Москве задержана гражданка США, которая проводила инструктаж
  • Елена Timm17 августа, 16:03
    *На митинге в Москве задержана гражданка США, которая проводила инструктаж
  • Ирина "Алюльчик"17 августа, 15:05
    Эрдоган та еще сволочь! Помним о нашем летчике убитого турками!!Эрдоган «сделал ставку на Путина» и победил

Война в Сирии: международная коалиция продолжает забирать жизни мирного населения

Сегодня стало известно, что в Сирии вновь появились жертвы среди мирного населения. Ужасная кровопролитная война, у истоков которой, безусловно, стоят Штаты, уже не первый год уносит жизни ни в чем неповинных людей.

На этот раз трагедия произошла в городе Табка, что расположен западнее Ракки. Город удерживается силами ИГ (организация запрещена в России), и сегодня там был совершен налет международной коалиции во главе с США.

В результате ударов коалиции погибло восемь мирных сирийцев, 5-ро из них, как сообщается, члены одной семьи.

Известно, что в данном районе бои против ИГИЛ (организация запрещена в России) ведутся в основном силами курдских отрядов СДС. Им оказывают поддержку с воздуха ВВС международной коалиции в о главе с США. Стоит отметить, что Дамаск считает осуществляемую международной коалицией операцию незаконной.

Деструктивная политика США в регионе способствует дальнейшей эскалации конфликта, а никак не наоборот! Убийство мирных жителей недопустимо ни при каких условиях, тем более это уже не первый «промах» ВВС международной коалиции (в основном США). Пока администрация Белого Дома не изменит своей подход, в Сирии будет полыхать война!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх