Последние комментарии

  • Сергей Адлер
    ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ-российского государства четко обозначил необходимость развития собственного национального проекта ..."Кремль не допускает ошибок": Путин помешал США начать новую холодную войну
  • Иван Воробьёв
    Слушайте,ну они Польша, СШа и другие пытаются поссорить с Белоруссией а с Украиной уже добились конфликта и вы об это...США и Польша провоцируют конфликт между Россией и Белоруссией
  • Olga Kirsanova
    та не.. как народ решит.. или мы - не избранные? или нам сталин нужен, чтобы вспомнить что власть - народу.. или толь...Ситуация с РФ ухудшается: Киев попал на «американскую растяжку»

Оснащение российского спецназа удивило польского эксперта

Марчин Гавенда отметил, что российские силы специального назначения избавились от слабой стороны.

Российский спецназ за последние годы избавился от своей слабой стороны - устаревшего оснащения.

Подобного мнения придерживается польский военный эксперт Марчин Гавенда. В своем материале для издания Defence24 он отмечает, что сейчас российские силы специального назначения способны проводить операции различного масштаба, подбирая различные методы и экипировку.



"Появились современные и опробованные в бою вооружения, а также индивидуальная и групповая экипировка производства как западных, так и российских компаний", - отмечает эксперт.

Гавенда обращает внимание на активное использование современных прицелов, тепловизоров, ПНВ, дальномеров и другого оснащения.

Эксперт не обошел стороной наличие современной техники для спецназа, включая бронеавтомобили "Тайфун-К", "Рысь", "Тигр", БПЛА.

Источник: РЕНТВ
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх