Последние комментарии

  • Ольга Ершова23 августа, 15:42
    "Если завтра в Москве начнётся переворот..." Вопрос, а что будут делать 15 млн мигрантов, которых с каждым днём всё б...Дело чиновницы «Небыдло» из Иркутска принимает интересный оборот
  • Ирина "Алюльчик"23 августа, 14:49
    Пожара хотите?! Не получится.Собаки лают взахлёб – значит Путин на правильном пути
  • Валентина23 августа, 13:02
    Выборы 8 сентября. Видимо, "морковку"  повесили высоко и сладкую, если даже иногородние "прыгают".  Дурную молодежь  ...Собаки лают взахлёб – значит Путин на правильном пути

Бабченко пообещали «снести башку»

Бабченко пообещали «снести башку»

Чудесным образом «воскресший» журналист Аркадий Бабченко нарвался на угрозы со стороны зрителей в эфире меджлисовского телеканала «ATR»

Инцидент произошёл во время выступления Аркадия Бабченко в эфире телеканала, где журналист вёл передачу на фоне коллажа – пылающего в огне московского Кремля.

Когда один из зрителей дозвонился в эфир, то отметил, что Бабченко пренебрежительно относится к своей Родине, России.

«До такой степени свой дом поганить – извините. Вот, доберусь до Киева, я тебе башку снесу, если тебя не добили», – предупредил Бабченко телезритель.

Аркадий Бабченко же поблагодарил за вопрос, попросив телезрителя приехать в Киев с «гостями».

«Я надеюсь, вы к нам в Киев будете добираться вместе с Александром Прохановым, который мечтал сгореть в русском танке, воюющим с американскими танками на улицах Крещатика, и с Дмитрием Рогозиным, если он сначала не застрянет в люке и не застопорит вам туда вход. Свой дом – у меня больше нет своего дома, потому что это именно вы назвали меня национал-предателем, вы лишили меня родины, выгнали меня из страны, вы меня травили, пытались меня здесь убить и теперь спрашиваете: «Боже ж ты мой, а почему это он нас так ненавидит». Просто я не люблю все русское», – констатировал либерал.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх