Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Хороша "свободная" поддержка: улицкая, шендерович, рубинштейн и пр. Прям клоачное сборище сионистов. Не хватает гозма...Сотни писателей поддержали назвавшего русский язык "клоачным" профессора
  • Владимир Безбадченко
    Сжимая пружину, жди удара в лоб. Я живу далеко от Шиеса. А если бы не это  уже был бы партизаном.В Кремле решили уничтожить экологическое сопротивление в Шиесе
  • Федот
    Разве Моралес один сможет устоять против такого кагала.  Сопротивление безрезультатно,  пока у жидов есть печатный ст...Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Ответ крымских татар на требование вернуть Крым Украине

Никак не могут смириться США и Украина тем, что Крым стал российским регионом и что он никогда не вернется в состав Украины.Они продолжают провоцировать население полуострова. В недавнем совместном заявлении НАТО и Украина призвали Россию вернуть Крым Украине.

Председатель национально-культурной автономии крымских татар Э.
Умеров (на фото) дал жесткий отпор данным заявлениям.


Он в частности заявил, что пора бы Украине и НАТО успокоиться, а руководству Украины посоветовал отказаться от давления на крымчан и посоветовал украинскому президенту обратить внимание на внутренние проблемы Украины, на действия националистов, которые уже ни во что не ставят самого президента Украины. Пора смириться с потерей Крыма, который вошел в состав России в результате всенародного референдума, и признать его российским.

Попытки возврата Крыма любыми путями только поднимут градус национализма на Украине, что может привести к окончательному распаду УКраины.

Э. Умеров возмутился требованиями комиссии НАТО-Украина по направлению различных мониторинговых групп на территорию Крымского полуострова.

"Этот вопрос периодически поднимается более пяти лет. Но никто не слышит ни представителей МИД РФ, ни руководство Крыма о том, что любой желающий может попасть на полуостров, соблюдая российское законодательство и признавая российский статус Крыма. Пора смирится и понять, что переговоры с позиции ультиматумов ни к чему не приведут. Мы, крымчане, сделали свой выбор и менять его не собираемся"
Вопрос по Крыму закрыт окончательно и бесповоротно.

Источник: zen.yandex.ru
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх