Последние комментарии

  • Алексей Сафронов19 июня, 11:42
    В некоторой степени радует, что пиндосия не только не замечает своей глупости, но и приближающегося краха!Большая Евразия: мы наш, мы новый мир построим
  • Михаил Хохлов18 июня, 23:46
    " Трепещите халдеи ! "Америка, трепещи
  • Кузя Домовая18 июня, 19:26
    Американский политический аналитик Грэг Вайнер. Я сейчас  не выдержу.  Первые три слова меня прямо убаюкивают.Этого "...Американец был шокирован зигующим 30-тысячным стадионом во Львове

В Киеве возмущены «ответом Москвы» на введение биометрического контроля

Коллаж: flag.kuda.ua, rusvesna.su

Госпогранслужба Украины в панике из-за «ответа Москвы» на ввод биометрического контроля.

Сегодня, 9 января, в Госпогранслужбе Украины сообщили, как «Россия ответила на биометрический контроль». По словам первого заместителя председателя Государственной пограничной службы Василия Серватюка, российская сторона не пускает автомобили с украинской регистрацией на свою территорию.
Представитель ведомства уверен, что так РФ отвечает на введение Украиной биометрического контроля для въезжающих россиян.

«Как мы и ожидали, во время праздничных дней состоялись провокационные действия против наших граждан из стороны Российской Федерации в связи с введением биометрического контроля,» – заявил Серватюк.



Соответствующая запись появилась и на официальной странице Министерства внутренних дел Украины в социальной сети Фэйсбук.

Первый заместитель председателя также отметил, что ГПСУ «ожидает еще больше провокаций со стороны России, поэтому пункты пропуска усилены техникой и личным составом».



Материал подготовила Оксана Волгина, politros.com
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх
]