Последние комментарии

  • Евгений Попов
    Ну что дядя Вова, по прежнему верно служишь «семье».Волошин вернулся, чтобы завершить транзит власти в Кремле
  • Владимир Лашевский
    Такой ультиматум и грозное требование со стороны КПРФ вызывает в лучшем случае усмешку со стороны народа... От вашей ...КПРФ официально потребовала отставки президента Путина
  • Владимир Лашевский
    Что мама, что дочка. Такое ощущение, что они даже не спят, а все думают где и кому успеть нагадить в этой жизни,.. Ка...Всплыло секретное письмо Собчака

Британцы против помощи Украине: переживают за русскоязычных

Евросоюз старается поддерживать Украину, регулярно снабжает ее все новыми и новыми займами. Вот только просветления не наблюдается. Британия сейчас стоит на пороге Брексита. И Лондон уже чувствует, как его кошелек в скором времени начнет пустеть. И многие британцы в связи с этим крайне не довольны действиями своего правительства.


Их возмущение достигло таких пределов, что группа общественных активистов королевства решилась отправиться прямо к правительству Британии. Но, что интересно, они требовали остановить не социальную помощь Киеву, а… военную. Как оказалось, больше всего британцев злит ущемление русскоязычного населения в Украине.


«Мы находимся здесь, напротив Даунинг-стрит, потому что британское правительство предоставляет военную помощь Украине, направляя туда инструкторов для обучения военнослужащих украинской армии. Это недопустимо, поскольку в 2014 году десятки радикалов из добровольческих батальонов были интегрированы в украинскую армию и направлены на передовую в Донбасс. Мы были союзниками во Второй мировой войне против нацистской Германии. И мы не считаем, что Великобритания должна помогать государству, где отсутствует демократия, где запрещают политические партии и их символы, закрывают газеты, радиостанции и телеканалы», — заявил журналистам член центрального комитета «Новой коммунистической партии Великобритании» Тео Рассел.

Источник: st-konstantin1.livejournal.com
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх