Последние комментарии

  • Алексей Сафронов19 июня, 11:42
    В некоторой степени радует, что пиндосия не только не замечает своей глупости, но и приближающегося краха!Большая Евразия: мы наш, мы новый мир построим
  • Михаил Хохлов18 июня, 23:46
    " Трепещите халдеи ! "Америка, трепещи
  • Кузя Домовая18 июня, 19:26
    Американский политический аналитик Грэг Вайнер. Я сейчас  не выдержу.  Первые три слова меня прямо убаюкивают.Этого "...Американец был шокирован зигующим 30-тысячным стадионом во Львове

Плоские тарифы: куда ведут дешёвые маршруты «Аэрофлота»

Компания «Аэрофлот» официально объявила о сохранении так называемых плоских тарифов на 2017 и 2018 годы. Это произошло после встречи, которую провёл президент России Владимир Путин с генеральным директором авиакомпании Виталием Савельевым.

Плоскими тарифами принято называть занижение реальной стоимости билета на некоторые маршруты, по которым своих пассажиров перевозит авиакомпания.

В частности, такое ценообразование применяется на рейсах в Магадан, Южно-Сахалинск, Владивосток, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Симферополь, Калининград. Подобная тарификация на этих направлениях субсидируется государством и носит социальную направленность.

Регионы Дальнего Востока труднодоступны из-за своей удалённости. В Калининград сложнее попасть на машине и по железной дороге из-за своего статуса анклава. Для передвижения по земле необходимо пересекать границы Евросоюза. Что же касается Крыма, то цены на этом направлении снижены из-за потребности в развитии полуострова.

В результате, перелёт в одну сторону от Москвы до Калининграда в среднем обойдётся в 5 тыс рублей. По маршруту «туда и обратно» – 8,5 тыс. Чтобы долететь до Дальнего Востока из российской столицы в среднем придётся выложить около 12 тыс рублей за билет в один конец.

Савельев сообщил, что данные плоские тарифы в целом сохраняют своё значение и не меняются из года в год. Их увеличение равно значению инфляции.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх