Последние комментарии

  • Имярек17 сентября, 19:08
    Политика Кремля не обошлась без издержек за счет кармана населения и существенного прибавления в карманах друзей Путина.CNN: Путин создал из России «крепость»
  • Юрий Кушнарёв17 сентября, 19:05
    дебил от политики,и кончит плохоЛукашенко: Без США конфликт на Донбассе не разрешить
  • Алексей Сафронов17 сентября, 12:23
    Очередная говорящая фамилия 😄, которая, как и предыдущая насральная, врятли будет долго дудеть. Какая-нибудь соболь ...Навальный отправлен в утиль: Соловьев рассказал о новом «проекте» оппозиции

Владимир Карасёв: Истерика польских СМИ. Германия нас кинула ради русских

Владимир Карасёв: Истерика польских СМИ. Германия нас кинула ради русских

Поляки успевают везде!
И американский сапог полизать!
И вставить свое население на 2 ярда зеленых, ради того чтоб содержать на своей территории штатовских «солдат удачи»!

И конечно не забывать о всемогущей «руке Кремля», которая схватила несчастную Польшу за белок с желтком и не даёт нормально дышать!

В это раз врагом всея Европы объявлены немцы, не спросившие у Польши, можно ли им дружить с Россией!

Польский журналист Якуб Вех (Jakub Wiech) не скрывает своего негодования на страницах издания «Defence 24».

Действительно, как это так!

Мы тут, понимаешь, Россию ненавидим, а Германия с ней дружбу усиливает!

Автор расстроен заявлением премьер-министра Саксонии и члена ХДС Михаэля Кречмера (Michael Kretschmer), встречавшегося с Президентом России Владимиром Путиным на Экономическом форуме и призвавшего отменить санкции против России.

Еще польский журналист недоволен тем, что немецкий министр экономики Петер Альтмайер (Peter Altmaier) на Экономическом форуме подписал со своим российским коллегой Максимом Орешкиным декларацию о намерениях сотрудничества в сфере повышения эффективности компаний обеих стран.

И совсем огорчился неугомонный поляк тем, что немецкий промышленный гигант ««Сименс», подписал контракт с РЖД на поставку поездов, стоимостью более 1,1 миллиарда евро.

Вот такие вот польские журналисты.

Спать не могут, следят за Россией!

С кем там «агрессор» миллиардные контракты подписывает?

Традиционно, западный журналист обвиняет Россию во всём, что происходит в мире:

«Евросоюз должен всеми средствами бороться с теми, кто не соблюдает договоры. Между тем, Россия нарушила, Будапештский меморандум, совершила аншлюс Крыма, вела активные боевые действия на востоке Украины, сбила пассажирский самолет «Боинг-777», а также противозаконно атаковала украинские корабли в районе

Керченского пролива и арестовала находившихся на них моряков. Однако Берлин на глазах всей Европы начинает процесс перезагрузки отношений с Москвой. Немцы уже создали прочную основу для нового союза с путинским государством. Одним из ее элементов выступает проект «Северный поток — 2».

Ужас какой!

Диванное государство Польша указывает военному и экономическому лидеру Европы Германии как ей жить!

Напомню, что даёт лично Германии проект «Северный поток — 2».

ФРГ получает дополнительно 55 миллиардов кубометров газа в год. ФРГ уже стала крупнейшим продавцом русского газа в Евросоюзе, а после запуска «Северного потока — 2» и вспомогательных газопроводов, Берлин сможет снабжать газом все страны региона.

Журналист беспокоится, что Германия еще более усилить свое влияние на страны Европы, держа руку «на вентиле».

Якуб Вех с горечью перечисляет факторы, которые могут привести к отмене санкций с России.

1. У Германии есть серьезный кандидат на пост председателя Европейской комиссии: лидер Европейской народной партии Манфред Вебер (Manfred Weber). Для него налаживание отношений с Россией в самом начале работы на новом посту станет успехом.

2. Сближение с Россией выгодно немецким христианским демократам с внутриполитической точки зрения: такое развитие событий ослабит влияния ультраправой «Альтернативы для Германии», уже обогнавшей в опросах умирающую Социал-демократическую партию.

3. На Украине избрали слабого украинского президента. Зеленский допускает возможность проведения референдума на тему мирного соглашения с Россией без предварительного вывода российских войск и возвращения Киеву Крыма и Донбасса.

Автору впору попить валерьянки! Все идет не так, как хочется его американскому барину. Германия вдруг стала предателем, и не дает маленьким полякам покорно кланяться Дональду Трампу и его опричникам, несущим смертоносную и разрушительную демократию по всему миру.

Журналист уныло прогнозирует усиление позиции России в Европе:

Германия, по всей вероятности, будет двигаться по пути сближения с Россией, а та — наращивать свои влияния в Европе. Так что, если Москва решится на какие-нибудь агрессивные действия в отношении Запада, ответственность за это будет лежать на Германии.

Якуб плохо учился в школе. А мог бы изучить Великую историю Государства Российского.

Русский народ — защитник Земли Русской!

Нам чужого не надо!

Мы никогда первыми не нападали на чужие государства, а вот желающих нас поработить было много, но итог был как в русской пословице:

Кто с мечом к нам придет – тот от меча и погибнет!

Так что, спи спокойно, Якуб Вех!

Не будет нападать на тебя Россия

Владимир Карасёв, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх