Последние комментарии

  • любопытник застенчивый17 июня, 0:09
    А мне кажется он не как не осознает что он уже не комик, а президент.Подмочил репутацию: Зеленский ошеломил публику неожиданной выходкой
  • владимир ломакин16 июня, 23:48
    Это скрытый сигнал нашей десантуре)) Подмочил репутацию: Зеленский ошеломил публику неожиданной выходкой
  • Евгения Баринова16 июня, 23:41
    Обложили его со всех сторон, никак не выйдет на свою тропу...Подмочил репутацию: Зеленский ошеломил публику неожиданной выходкой

Михеев: Зеленский и Вакарчук наломают кучу дров

Политолог указал на риски прихода к власти на Украине знаменитых медийных личностей, которые решили побороться за президентское кресло.

Стремление участвовать в предвыборной гонке за президентское кресло на Украине сразу двух знаменитых медийных личностей порождает целый ряд вопросов в экспертном сообществе.
Именно возможность Зеленского и Вакарчука занять пост президента страны стала темой для обсуждения в радиопрограмме «Железная логика» на «Вести ФМ».

В свою очередь, гость программы известный в России политолог Сергей Михеев выразил уверенность в том, что украинский певец Вакарчук и шоумен Зеленский объективно не имеют возможности выиграть выборы. Они, по его мнению, в отличие от таких политиков-тяжеловесов, как Порошенко и Тимошенко не имеют административного ресурса, а также не могут за счет своей деятельности «инвестировать» в предвыборную кампанию значительных средства.



«Эти люди просто будут продавать свой голос во втором туре и постараются сделать это как можно дороже», - резюмировал ситуацию политолог, однако высказал свое мнение по поводу их возможной победы, заявив: «Может быть даже и усугубление. Даже скорее всего их усугубление, потому что с одной стороны это  будет символом того бардака, который на Украине развивается все эти годы, а с другой стороны, ну, вот ещё раз говорю, хотите – не хотите, но эти люди наломают массу дров».

При этом Михеев отметил, что подобные кандидаты без политического опыта приведут лишь к усугублению ситуации на Украине и лишь наломают «массу дров в любом случае», поскольку они не имеют представления об особенностях данной деятельности, которая кардинально отличается от снятия сериалов и проведения концертов.

 Сергей Жуков


Источник: newinform.com
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх