Николай Григорьев предлагает Вам запомнить сайт «Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события»
Вы хотите запомнить сайт «Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самые актуальные новости дня

Обреченные на экстремизм, ил…

Обреченные на экстремизм, или Куда приводят киргизстанок порочные традиции

14 дек, 00:07
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
На Украине можно все. Даже а…

На Украине можно все. Даже антисемитам бороться с антисемитизмом

13 дек, 21:32
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Владимир Путин рассказал, кт…

Владимир Путин рассказал, кто может стать президентом страны

13 дек, 21:20
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

«Спящие» агенты в российской власти, проснулись

развернуть
«Спящие» агенты в российской власти, проснулись
03.12.2018
«Спящие» агенты в российской власти, проснулисьПроисходящие на наших глазах «социальные реформы» последнего полугода все больше напоминают не просто набор каких-то безумных ошибок, а целенаправленный курс на «слив» страны правящей верхушкой через провокацию социальных конфликтов. Безумная пенсионная реформа, ценовой и тарифный беспредел, налоги на бедных при выгораживании олигархов на фоне откровенно распильной «цифровой экономики» и попыток установки тотального контроля над населением… Теперь к этим вызовам добавились погром образования и медицины, шоковая терапия в культуре и, наконец, очередная массированная атака на семью и детство. Именно этого от «нашей» элиты» требует элита глобальная, и именно на отказе подчиниться этим требованиям до сих пор зиждилась легитимность режима.

В предыдущих публикациях мы не раз отмечали прямую взаимосвязь между командами заокеанских лоббистов и действиями «наших» чиновников (смотри наш материал «МВФ озвучил ближайшие планы правительства РФ» ). Так было и с пенсионной «реформой», прямо предписанной Международным валютным фондом и Всемирным банком, и с «бюджетным правилом», и с повышением тарифов и цен на бензин, и с «налогом на самозанятых» от агента Сороса «Танечки» Макарова.

Так и теперь: не успела влиятельная международная организация «Human Rights Watch» опубликовать свой очередной отчет о состоянии дел с семейным насилием в России ( подробнее об отчете ), как Уполномоченная по правам человека в РФ Татьяна Москалькова «неожиданно» стала топить за принятие закона о семейно-бытовом насилии. «Я считаю, что декриминализация (семейного насилия — прим. РИА Катюша) — ошибка, что нужно принимать закон о противодействии насилию в семье. Я сторонник ратификации Стамбульской конвенции, которая оставила систему защиты членов семьи, потому что сегодня человек, который находится в семейном пространстве, не защищён от доминирования члена семьи, которое наносит ущерб, но не переходит грань преступления», — сказала Москалькова, выступая на открытом уроке «Права человека». Ранее в том же духе неоднократно высказывались спикер Госдумы Вячеслав Володин, депутат-лоббист Оксана Пушкина и мн. др. чиновники.

Родительские организации России уже более 4 лет борются с попытками криминализации «семейного насилия», под которым лоббисты разрушения семьи понимают любое наказание ребенка, вплоть до замечаний и лишения удовольствий. Соответствующий закон является одним из базисов ювенальной юстиции, т.е. антимира, где нет места воспитанию и родительскому авторитету, а есть только детское «хочу» и хитрые взрослые дяди и тети — в основном, извращенцы и педофилы, — которые умело манипулируют этими «хотелками».

Не случайно еще в 2016 году влиятельная масонская структура «Глобальная инициатива» потребовала от правительств всех стран введения уголовной ответственности за наказание детей (подробнее см. доклад бывшего Уполномоченного по правам ребенка при Президенте Павла Астахова ). Российская «пятая колонна» в лице депутата ГД Павла Крашенинникова в ответ приняла пресловутый «закон о шлепках», что вызвало массовые протесты родительских организаций по всей стране, которые привели, в конце концов, к отмене этого закона по личному указанию Президента Путина. Однако Запад, в лице своих шавок вроде главы Совета Европы Турбьёрна Ягланда продолжает давить на российскую власть (см. наш материал «Шлепок по суверенитету России» ). И, судя по всему, снова близок к успеху.

Точно таким же образом Запад требует от российской «элиты» «зеленого света» на повальное растление российских детей с помощью уроков «сексуального просвещения». Расчет тут прост: безнравственный человек, как правило, не способен на подвиг — еще гитлеровские врачи, обследовавшие пленных незамужних советских девушек, отмечали, что 99% из них —девственницы и «народ с такой нравственностью победить невозможно». Именно поэтому организованная группа госчиновников во главе с вице-премьером «мадам Арбидол» Голиковой в последнее время устроила настоящий «крестовый поход» на наших детей.

Самое страшное, что к этой кампании активно присоединяются лица, имеющие наглость выступать от имени Церкви — а именно главный фанат папы Римского в РПЦ, проваливший все что только можно провалить на своем основном поприще церковного дипломата, митр. Илларион Алфеев. Этот, с позволения сказать, деятель на днях в очередной раз заявил СМИ, что «уроки сексуального просвещения в школах были бы полезны при условии деликатного преподавания такого предмета». «Я думаю, детям нужно что-то рассказывать — не только о сексе, но и о тех опасностях, которые сопряжены с ранней сексуальной жизнью, с неразборчивостью в связях, в том числе с опасностью заразиться СПИДом, венерическими заболеваниями... Дети должны об этом знать. Весь вопрос в том, кто и как будет об этом рассказывать», сказал он в эфире программы «Церковь и мир» на канале «Россия-24» (ВГТРК).

Надо сказать, что Илларион уже не в первый раз будоражит общественное мнение подобными откровениями, и никто из священноначалия до сих пор не удосужился заткнуть этого гражданина. Что отнюдь не способствует росту доверия верующих к священноначалию РПЦ, особенно в условиях церковного раскола.

Впрочем, то ли еще будет!

Пока одни чиновники — вроде питерского врио губернатора Александра Беглова — откровенно заигрывают с майданщиками, увеличивая количество «гайд-парков» (это такие места, где оппозиция может митинговать без разрешения властей, в Петербурге этим правом обычно пользуются содомиты и необандеровцы), в регионах продолжается наркотизация молодежи с помощью всевозможных поющих недоумков, пользующихся покровительством Администрации Президента, и тихая оцифровка населения для закрепления тотального контроля над ним.

В то же время в Думе и Совете Федерации активизировалось гомосексуальное лобби. Депутаты и сенаторы-педерасты — опять же, во исполнение требований заокеанского обкома — готовятся легализовать все возможные виды извращений. Кстати, недавно Европейский суд по правам человека признал незаконным отказы Российских властей согласовывать «гей- парады», так что теперь дело за малым.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Источник →

Ключевые слова: Новое
Опубликовано 05.12.2018 в 18:29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Мадиев
Александр Мадиев 6 декабря, в 03:38 ... с Вами полностью согласен, а конкретно обратиться к Мадам Голиковой о проблеме, о которой средства массовой информации обращаются к народу, в частности отправить смс на такой-то номер для сбора средств на лечение тяжело больных детей, почему Мадам Голикова ни разу не внесла предложение о государственной помощи... Текст скрыт развернуть
30
Язов Антон
Язов Антон 6 декабря, в 04:11 автор проснувшийся придурок! Текст скрыт развернуть
1
Сергей
Сергей Язов Антон 6 декабря, в 11:27 РИА "Катюша" только маскируется под патриотическое издание, но, судя по грантам, это чисто американская шлюшка. Текст скрыт развернуть
-1
Вера С
Вера С Сергей 6 декабря, в 19:19 Когда человек в ответ, как вы, начинает лепить ярлыки, любого сорта, он доказывает только одно - свою неспособность возразить по делу. Попробуйте опровергнуть по пунктам все, с чем вы не согласны? Если тямы не хватает сделать это сходу - посидите, подумайте, никто не торопит. "Катюша" часто печатает то, что боятся печатать другие. Реально боятся - как бы чего не вышло. Обозначенные в статье факты и моменты видят и знают о них все, кто следит не за похождениями Волочковой, а за внутриполитическими событиями. И то, что происходит - реально страшно и важно - об этом и статья. Правда - она как горькое лекарство. И только трусы от правды отбрыкиваются. Кстати, потрудитесь выложить скрины этих самых грантов - сколько и чьи. Блин, " судя по грантам"... чтобы судить, надо их показать, эти самые гранты. Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Погребной
Дмитрий Погребной 6 декабря, в 07:25 То что во власти засели любители США и прочих европ, большим секретом не для кого не является, стоит только посмотреть, где учатся отпрыски депутато-чиновничьей кодлы, куда сваливают родственнички "слуг народа" и где эти "слуги" хранят награбленное, то никаких и статей с разъяснениями не надо и так всё понятно ... Текст скрыт развернуть
43
Alex Black
Alex Black Дмитрий Погребной 6 декабря, в 12:17 И пока они там учатся (правда не понятно чему) и лечатся, хорошего от наших чиновников ожидать не приходится! Текст скрыт развернуть
2
Иван Денежкин
Иван Денежкин 6 декабря, в 10:17 Чувствуется либеральная рука типа болтунов Исаева, представителей Яблока которые несут откровенный бред с экранов ток-шоу. Текст скрыт развернуть
4
Pimen_Ivanenko
Pimen_Ivanenko 6 декабря, в 11:11 При капитализме от сук и педерастов в обществе никуда не деться. Долой капитализм!
Текст скрыт развернуть
7
Alex Black
Alex Black Pimen_Ivanenko 6 декабря, в 12:19 Капитализм - это тупиковое направление, предназначенное не на развитие человека, а на его порабощение. Текст скрыт развернуть
9
Pimen_Ivanenko
Pimen_Ivanenko Alex Black 6 декабря, в 12:46 Так я и говорю: "Долой!".
Текст скрыт развернуть
4
Татьяна Хромова
Татьяна Хромова 6 декабря, в 11:29 "Как страшно жить!" Текст скрыт развернуть
1
галина
галина 6 декабря, в 12:41 "Страшно думать, куда нас причалит на подобной волне!"
Текст скрыт развернуть
3
Вячеслав Молодцов
Вячеслав Молодцов 6 декабря, в 12:58 "Спящая агентура" и не засыпала и не пряталась... Текст скрыт развернуть
9
Антонина Егоровна Тюрина Антонина Егоровна
Антонина Егоровна Тюрина Антонин… Вячеслав Молодцов 6 декабря, в 16:48 13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
Побить камнями
Текст скрыт развернуть
2
Николай иванов
Николай иванов 6 декабря, в 18:34 С оккупантами есть только один метод. Текст скрыт развернуть
0
Станислав Миронов
Станислав Миронов 6 декабря, в 18:45 Соглашусь с отцом Илларионом, что детям необходимо рассказывать именно об опасностях секса, потому что непосредственно реклама секса с них сыпется со всех щелей, и никакого противодействия особо не наблюдается. Также я согласен с тем, что семейное насилие надо прекращать, и для этого нужны принципиально новые законы и уголовная ответственность, это более чем очевидно в наше дикое время, когда и родители очень многие крайне жестоки и дики: похоже, антиювенальное лобби — это как раз-таки любители разделять и властвовать в семье тоталитарными методами (прививая детям комплекс неполноценности, социопатию и ненависть прежде всего к родителям, а заодно и к роду человеческому в целом) и прочие сторонники навешывания физических и психических люлей своим детям, с которыми по идее должны быть добрее и воспитывать примером, то есть начиная с себя. Автор статейки — какой-то упоротый радикальный ультрапатриот, у которого все и вся — враги, даже РПЦ ему не угодила )) Текст скрыт развернуть
-2
Валерий Хлебников
Валерий Хлебников Станислав Миронов 6 декабря, в 19:00 ввести смертную казнь в россии за растления малолетних и публично расстреливать или вешать это один выход спасти молодежь. Текст скрыт развернуть
6
Станислав Миронов
Станислав Миронов Валерий Хлебников 6 декабря, в 19:48 Для этого придётся ввести лютую цензуру в сми Текст скрыт развернуть
0
Станислав Миронов
Станислав Миронов 6 декабря, в 18:45 Соглашусь с отцом Илларионом, что детям необходимо рассказывать именно об опасностях секса, потому что непосредственно реклама секса с них сыпется со всех щелей, и никакого противодействия особо не наблюдается. Также я согласен с тем, что семейное насилие надо прекращать, и для этого нужны принципиально новые законы и уголовная ответственность, это более чем очевидно в наше дикое время, когда и родители очень многие крайне жестоки и дики: похоже, антиювенальное лобби — это как раз-таки любители разделять и властвовать в семье тоталитарными методами (прививая детям комплекс неполноценности, социопатию и ненависть прежде всего к родителям, а заодно и к роду человеческому в целом) и прочие сторонники навешывания физических и психических люлей своим детям, с которыми по идее должны быть добрее и воспитывать примером, то есть начиная с себя. Автор статейки — какой-то упоротый радикальный ультрапатриот, у которого все и вся — враги, даже РПЦ ему не угодила )) Текст скрыт развернуть
-3
Валерий Хлебников
Валерий Хлебников 6 декабря, в 19:01 ДНР и ЛНР срочно нужно брать Бердянск и Мариупль если хунта хоть 1 раз выстрелит по жилым кварталам. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 27

Последние комментарии

евгений лопатин
уверен?
евгений лопатин На Украине жадно смакуют новое решение Гааги по Крыму
tatiana shtern (Лимарева)
В К
Сергей Храпач
маргарита дунаевская
Сергей Лясковский
Georgy Pereguda
Это новый вид эвтаназии?
Georgy Pereguda Генерал СБУ Омельченко заявил о готовности ликвидировать Путина
Стрелок на поражения
Семён Семёныч Горбунков
Вадим ТМ
В Перу!
Вадим ТМ На Украине жадно смакуют новое решение Гааги по Крыму
Десятки тысяч благодарят  Ле…

Десятки тысяч благодарят Леонида Агутина за стихи "Пошли вы на х@й, Бога ради..."

11 май 17, 21:21
+878 218
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин НИ-КОГ-ДА и НИ-ЧЕ-ГО н…

Путин НИ-КОГ-ДА и НИ-ЧЕ-ГО не делает просто так! ...

25 май 16, 22:08
+550 296
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Королева Британии предложила…

Королева Британии предложила России голову Мэй

3 май, 00:39
+499 196
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Герои гибнут на посту, а не …

Герои гибнут на посту, а не с бл@д@ми на мосту

26 фев 17, 16:38
+471 136
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Протаскивая ненавистную стра…

Протаскивая ненавистную стране реформу, Кремль, кажется, теряет разум

15 июл, 10:49
+418 456
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Спасибо Америке! Научила она…

Спасибо Америке! Научила она таки русских! На свою голову! ))

18 фев 17, 12:55
+392 92
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Блог
Обреченные на экстремизм, или Куда приводят киргизстанок порочные традиции
14 дек, 00:07
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
На Украине можно все. Даже антисемитам бороться с антисемитизмом
13 дек, 21:32
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Владимир Путин рассказал, кто может стать президентом страны
13 дек, 21:20
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

Люди

13817 пользователям нравится сайт novostidnja.ru