Последние комментарии

  • Алексей Сафронов19 июня, 11:42
    В некоторой степени радует, что пиндосия не только не замечает своей глупости, но и приближающегося краха!Большая Евразия: мы наш, мы новый мир построим
  • Михаил Хохлов18 июня, 23:46
    " Трепещите халдеи ! "Америка, трепещи
  • Кузя Домовая18 июня, 19:26
    Американский политический аналитик Грэг Вайнер. Я сейчас  не выдержу.  Первые три слова меня прямо убаюкивают.Этого "...Американец был шокирован зигующим 30-тысячным стадионом во Львове

Парад Нацгвардии под красными знаменами с надписью «За нашу советскую Родину» вызвал истерику у бандеровцев

В Кривом Роге 22 февраля отмечалась 74-я годовщина освобождения города от немецко-фашистских оккупантов. Праздничные мероприятия прошли во всех районах города. Главным событием дня стал праздничный парад, в ходе которого проехала военная техника, во главе с танком Т-34, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Во время этого парада прошли две тройки Национальной гвардии с красными флагами, на которых была надпись «За нашу советскую родину» и изображение серпа и молота.


Националистически настроенные пользователи соцсетей успели возмутиться произошедшим и донесли через фейсбук министру внутренних дел Арсену Авакову о том, что его подчиненные нарушили украинский закон о декоммунизации.

«Пробили дно, е**ланы тупые. Арсен Аваков (Arsen Avakov), у вас в ведомстве какой-то пи**дец творится», — возмутился пользователь Олег Константинов и привел цитату из украинского репрессивного закона.

«1. Изготовление, распространение, а также публичное использование символики коммунистического, национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов, в том числе в виде сувенирной продукции, публичное исполнение гимнов СССР, УССР (УССР), других союзных и автономных советских республик или их фрагментов на всей территории Украины, кроме случаев, предусмотренных частями второй и третьей статьи 4 Закона Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символик», —

наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок, с конфискацией имущества или без таковой.

2. Те же действия, совершенные лицом, которое является представителем власти, или совершенные повторно, или организованной группой, или с использованием средств массовой информации, — наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой».

Источник: politnavigator.net
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх
]