Последние комментарии

  • Людмила Иванова22 мая, 3:05
    Киркоров не надо преклонятся перед теми,кто отвергает нас.Киркоров вызвался подружить Путина с Зеленским
  • сергей котоф22 мая, 1:21
    как на  траспорантах - даёшь петухов в соеденители!мир то может и не сошёл с ума весь, но что эта петушиная смесь цыг...Киркоров вызвался подружить Путина с Зеленским
  • Надежда22 мая, 0:37
    Филька, твой друг колбасков, вот с ним и "дружись", а Путин-не твой уровень( Правильно тебе дал определение Александр...Киркоров вызвался подружить Путина с Зеленским

Советник президента США раскрыла тайну предстоящих телефонных переговоров Трампа и Путина

Совместная борьба с радикальным исламским терроризмом, скорее всего, станет предметом телефонного разговора лидеров США и РФ - Дональда Трампа и Владимира Путина. Об этом эфире телеканала CBS заявила советник президента США Келлианн Конуэй.

Она полагает, что президенты США и России обсудят «как эти две нации… могли бы побороть радикальный исламский терроризм».

Информацию о предстоящих вечером 28 января телефонных переговорах между двумя президентами подтвердил ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Он сообщил, что в ходе разговора Путин поздравит 45-го президента США с вступлением в должность, а также стороны, возможно, обменяются мнениями по основным вопросам текущего состояния двусторонних отношений.

В связи с тем, что предстоящий разговор лидеров двух стран будет первым с момента вступления Трампа в должность президента, ожидать «субстантивных контактов по всему периметру вряд ли приходится», - сообщил Песков.

Он также отметил, что не знает, насколько соответствуют действительности появившиеся накануне в СМИ сообщения о готовящемся указе Трампа об отмене или смягчении антироссийских санкций.

По мнению Юрия Рогулева, возглавляющего Фонд изучения США им.Ф.Рузвельта при МГУ, лидеры двух стран вряд ли затронут тему санкций в ходе телефоннного разговора. Скорее всего, санкционный вопрос будет использоваться Трампом как элемент воздействия на Россию для достижения компромиссов в ходе переговоров, - заявил Рогулев в интервью радио Sputnik.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх