Последние комментарии

  • Людмила Иванова22 мая, 3:05
    Киркоров не надо преклонятся перед теми,кто отвергает нас.Киркоров вызвался подружить Путина с Зеленским
  • сергей котоф22 мая, 1:21
    как на  траспорантах - даёшь петухов в соеденители!мир то может и не сошёл с ума весь, но что эта петушиная смесь цыг...Киркоров вызвался подружить Путина с Зеленским
  • Надежда22 мая, 0:37
    Филька, твой друг колбасков, вот с ним и "дружись", а Путин-не твой уровень( Правильно тебе дал определение Александр...Киркоров вызвался подружить Путина с Зеленским

Грызлов покинул заседание ОБСЕ

Очередное заседание ОБСЕ по ситуации на Донбассе закончилось скандальной ситуацией. Мероприятие покинул представитель России. Борис Грызлов вышел из зала во время выступления украинского представителя Евгения Марчука. Причиной этого послужило то, что Марчук начал обсуждать в своем выступлении вопросы, не имеющие отношения к минским договоренностям.
О том, что именно заявил украинский дипломат, сообщается следующее.

По словам представителя самопровозглашенной Луганской народной республики Родиона Мирошника, украинский представитель пытался навязать обсуждение инцидента в Керченском проливе.



«Представители Киева стремились навязать обсуждение инцидента в Керченском проливе, что никак не относится к кругу вопросов, обсуждаемых в Минском формате», — заявил Мирошник.

Источник: novostionline.net
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх