Последние комментарии

  • Сергей Oблезов18 сентября, 22:46
    Наивные дебилы, они рассчитывают, что за них кто-то станет подставлять свою башку. А в  НАТО не войны , а гомосеки у ...Грузинские СМИ: НАТО отказывается от гарантий безопасности
  • Алексей Сафронов18 сентября, 20:06
    Согласен, но уже в четвертом веке был период когда и тех и других временно изгоняли из ветхозаветных мест. И, уж тем ...В Израиле напряглись после этих слов Путина
  • Искандер Калибров18 сентября, 19:54
    Две, третья - на Аравийском полуострове. В Израиле интересуют места и святыни, связанные с евангельским и ветхозаветн...В Израиле напряглись после этих слов Путина

«Удар в спину» для Украины: в Крым внезапно приехали американцы.Surprise!

Сегодня в Крым прибыла делегация из Соединенных Штатов Америки во главе с Кимберли Вайхель, участницей ЦГИ (центра государственных инициатив) Америки.

Гости из США прибыли в Крым в рамках проекта «Народная Дипломатия». В нее вошли такие известные личности, как Бетси Бэйл, Натали Мари Смит и Дебора Пальмери, консул России в Денвере и другие иностранные гости.

Делегация посетила музей, где выставлены фотоснимки 38-го американского президента, а затем гости отправились к памятнику Франклину Рузвельту.

Американскую делегацию встретила представитель городского совета Ялты Светлана Базилюк. Она напомнила гостям, что Ливадийский дворец принимал гостей Ялтинской конференции в 1945 году и стал «храмом мира».

Большинство мировых СМИ гадают, какова будет реакция Украины на визит американцев в Крым. Как поступят власти Киева? Попадут ли американцы, рискнувшие посетить российский Крым в список «Миротворца», или Киев введет против них санкции?

Но как оказалось, американцы приехали в приподнятом настроении и с определенной целью: налаживать отношения между США, Крымом и ЕС.

«Мы приехали с визитом в Крым, чтобы собственными глазами посмотреть, как живет местное население, пообщаться с народом, увидеть, что на самом деле происходит на полуострове. Для нас это очень важно», — сказала глава американской делегации Кимберли Вайхель.

Гости из США, кроме музея и памятника Рузвельту, посетила школы, детский лагерь «Артек», где прошли переговоры по возможному гуманитарному и педагогическому взаимодействию между местными властями и американской стороной.

Остается ждать реакции властей Украины и простых украинцев. Как они отреагируют на визит партнеров из Америки в Крым?

Источник

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх