Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Познер ничего хорошего России не насоветует. Задержать желающих уехать - это оставить в науке потенциальных предателе...Познер призвал власти РФ "закрыть дверь" перед покидающими страну учеными
  • Борис Здоровец
    Да  кто против отъезда ученых на Запад? Каждый волен жить на земле, где он хочет. Но, отдай стране все долги, что теб...Познер призвал власти РФ "закрыть дверь" перед покидающими страну учеными
  • Борис Здоровец
    Демокраию губит неукротимая страсть к обогакщению. США и Великобритания: предапокалиптический синдром

Клинцевич про разрыв договора о дружбе с Россией: Украину готовят к войне

Клинцевич про разрыв договора о дружбе с Россией: Украину готовят к войне

Санкт-Петербург, 6 декабря, «ПолитПазл». Верховная Рада Украины одобрила законопроект Петра Порошенко о непродлении Договора о дружбе с Россией. В Совете Федерации рассказали, чем это грозит Киеву.

Верховная Рада Украины одобрила непродление Договора о дружбе и сотрудничестве с Россией.

За это решение проголосовали 277 депутатов при необходимых 226. Ранее соответствующий законопроект на рассмотрение украинского парламента внес президент Петр Порошенко. Непродление Договора означает его разрыв с 1 апреля 2019 года, когда истечет срок его действия.

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич в комментарии информационно-аналитическому порталу «ПолитПазл» сравнил Киев с ретивым бычком, которого толкают к краю пропасти. По мнению политика, разрыв Договора о дружбе несет для Украины экономические, политические и военные риски.

«Украину готовят к войне. Не она сама готовится, а ее подталкивают. Пока Украина идет как ретивый бычок, который упирается ногами, а его еще больше и больше толкают в пропасть. К сожалению, вещи надо называть своими именами», — сказал Клинцевич.

Таким образом те, кто за этим стоит, создали все условия и проводят завершающий этап для разрыва всяких отношений с Россией, не обращая внимания на гражданское общество и мнение людей. Кроме того, не учитывается то, насколько серьезной была поддержка нынешнего руководства на начальном периоде после майдана, и как ситуация изменилась на сегодняшний день, считает Клинцевич.

«Но это не имеет значения, потому что люди абсолютно запуганы войной, репрессиями, спеслужбами, силовым давлением, нацбатами и националистами, которых немного, но имеют из-за своей безнаказанности очень существенное влияние. А вот у молодых людей, которых они обрабатывают ежедневно, постоянно, планомерно, профессионально, они переформатируют сознание. Они убивают их генетический код, они стравливают, втачивают, вбивают в сознание, что русский — это плохо, россиянин — это враг, Россия — это агрессор», — объяснил сенатор.

Клинцевич убежден, что все идет к завершающему этапу, когда уже доведенный до пропасти упирающийся бычок или будет столкнут в пропасть, или будет прыгать, пытаясь кого-то на своем пути боднуть.

Фото: council.gov.ru

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх