Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Хороша "свободная" поддержка: улицкая, шендерович, рубинштейн и пр. Прям клоачное сборище сионистов. Не хватает гозма...Сотни писателей поддержали назвавшего русский язык "клоачным" профессора
  • Владимир Безбадченко
    Сжимая пружину, жди удара в лоб. Я живу далеко от Шиеса. А если бы не это  уже был бы партизаном.В Кремле решили уничтожить экологическое сопротивление в Шиесе
  • Федот
    Разве Моралес один сможет устоять против такого кагала.  Сопротивление безрезультатно,  пока у жидов есть печатный ст...Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Керченская провокация: трибунал над Украиной стал бы неплохим ответом

Керченская провокация: трибунал над Украиной стал бы неплохим ответом

Общественный трибунал над Украиной будет проведен на территории России, но его доказательства и выводы могут быть представлены международным судам. Процесс был инициирован организацией «Таврида».

Адвокат и общественный деятель Александр Молохов сообщил на конференции «Крым в международном контексте», что над Украиной будет проведен общественный трибунал.

К ответу будут призваны украинцы, организовавшие керченскую провокацию, а также преступления против населения Крыма – водную, транспортную и энергетическую блокады российского полуострова. По информации портала «ПолитНавигатор», данная идея была поддержана в Министерстве иностранных дел России и Совете Федерации.

Правозащитник также сообщил о том, что специалисты в области морского права уже подготовили юридическое заключение, доказывающее, что украинские моряки намеренно организовали провокацию, вторгнувшись в российские территориальные воды. По мнению инициаторов трибунала, они смогут доказать свою правоту в любом международном суде.

Кроме того, стоит учесть, что прецеденты проведения подобных трибуналов уже были. В качестве примера можно привести процесс Рассела Сандро в 1967, который осудил действия американских военных на территории Вьетнама.

В данном случае стоит учесть, что и из-за провокации и из-за блокады Крыма пострадали в основном украинские граждане. Как сообщалось ранее, возможно, что перекрытие Крымского канала привело к мору рыбы в Днепро-Бугском лимане.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх