Последние комментарии

  • Ольга Ершова23 августа, 15:42
    "Если завтра в Москве начнётся переворот..." Вопрос, а что будут делать 15 млн мигрантов, которых с каждым днём всё б...Дело чиновницы «Небыдло» из Иркутска принимает интересный оборот
  • Ирина "Алюльчик"23 августа, 14:49
    Пожара хотите?! Не получится.Собаки лают взахлёб – значит Путин на правильном пути
  • Валентина23 августа, 13:02
    Выборы 8 сентября. Видимо, "морковку"  повесили высоко и сладкую, если даже иногородние "прыгают".  Дурную молодежь  ...Собаки лают взахлёб – значит Путин на правильном пути

Неожиданное заявление Помпео сразу после встречи с Путиным

Майкл Помпео провел встречу с Владимиром Путиным и Сергеем Лавровым. Как известно, беседа политиков, которая состоялась накануне в Сочи, длилась более трёх часов. По завершению переговоров глава Госдепа США пообщался с журналистами, сделав весьма неожиданное заявление.

Соединенные Штаты не забывают об инкриминируемом России вмешательстве в американский избирательный процесс в 2016 году, но готовы искать точки соприкосновения с Москвой и добиваться компромисса по важнейшим вопросам, заявил госсекретарь США Майкл Помпео.



«Речь не об этом: я не рассматриваю это как то, что мы забываем о случившемся», — сказал он, отвечая на вопрос, готов ли Вашингтон забыть про приписываемое России вмешательство в американские выборы и двигаться дальше.

«Так что речь не о том, чтобы забыть случившееся, а о том, чтобы попытаться найти варианты, достичь компромисса, найти те места, где у нас есть пересекающиеся интересы: чтобы мы смогли достичь прогресса в решении некоторых из наиболее сложных проблем, с которыми мы сталкиваемся», — подчеркнул госсекретарь.

«Мы продолжим делать все необходимое для того, чтобы защитить наши выборы в 2020 году, и было бы ошибочно полагать, будто бы Америка не считает российское вмешательство в выборы в 2020 году неприемлемым», — добавил он.

Источник: novostionline.net
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх