Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Хороша "свободная" поддержка: улицкая, шендерович, рубинштейн и пр. Прям клоачное сборище сионистов. Не хватает гозма...Сотни писателей поддержали назвавшего русский язык "клоачным" профессора
  • Владимир Безбадченко
    Сжимая пружину, жди удара в лоб. Я живу далеко от Шиеса. А если бы не это  уже был бы партизаном.В Кремле решили уничтожить экологическое сопротивление в Шиесе
  • Федот
    Разве Моралес один сможет устоять против такого кагала.  Сопротивление безрезультатно,  пока у жидов есть печатный ст...Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Украинцы! У нас к вам есть один вопрос, который нас давно интересует

Ну, такой вопрос, как бы это по-деликатнее сказать?
А чем вы свою люльку, то есть трубочку набиваете?
Ну, короче!

Чё курите, пацанчики?

Выступает сегодня украинский телеведущий Кондратюк. Свидомый такой телеведущий. И перечисляет все требования Украины к Донбассу.


Когда Украина возьмет контроль над Донбассом, все, кто не хотел жить с Украиной,должны оттуда немедленно выехать.


Киев даже им купит по билету на поезд. Добрый этот Кондратюк! Некоторые не то что билет не собираются покупать, а грозятся как зайдут на Донбасс, так всех там сразу и уничтожить.
Дальше. Собраться в Нормандском формате нужно только для того, чтобы заставить Россию закрыть свою границу с Украиной. Согласны ли другие члены Нормандской четверки на такую повестку встречи, Украину не интересует. Будет так как скажет Кондратюк.

После того, как Украина возьмет контроль над границей, те, кто не любит Украину должны ее покинуть. А те, кто любит Украину и захочет остаться на 10 лет должны быть лишены всех гражданских прав и особенно избирательного права.

При этом Россия должна дать обязательство не помогать Донбассу и Крыму. Во как! Как это не помогать Крыму, если это субъект Российской федерации? Но Кондратюка уже несло. Он говорит, а Россия должна подчиниться.

Ну и немного перлов политиков Украины:

-Жители Донбасса-это мрази и парнокопытные.

-Пенсионеры Донбасса-просто мрази.

-Жители ЛДНР должны покинуть территорию Украины за 2 месяца, иначе им устроят кровавую мясорубку.

Вот мне интересно! Если бы правительство РФ выдвинуло такие требования жителям Ичкерии, как вы думаете, они бы успели за два месяца покинуть свои дома и отправиться бродить бездомными по миру?

Ну, правда, украинцы! Ну, признайтесь наконец. Что вы там такое курите?

Источник: rossijane.mirtesen.ru
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх