Последние комментарии

  • Михаил Хохлов18 июня, 23:46
    " Трепещите халдеи ! "Америка, трепещи
  • Кузя Домовая18 июня, 19:26
    Американский политический аналитик Грэг Вайнер. Я сейчас  не выдержу.  Первые три слова меня прямо убаюкивают.Этого "...Американец был шокирован зигующим 30-тысячным стадионом во Львове
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ18 июня, 19:21
    Что касается "элиты" ,я бы добавил к мему " всем по потребности..."ещё и пожелание - "каждому по мере украденного у н...Взгляд со стороны на российскую элиту

Либеральная общественность России ответила на призыв убивать русских

Слышали, как наша либеральная общественность ответила на призывы убивать русских? Конкретно, как замечательно на это спел Макаревич, как ярко высказался по этому поводу Венедиктов, как возмутилась Ахеджакова. Ещё не слышали? Тогда узнайте. 

 - Мы заставим русских и иранцев расплачиваться, убивая их?

- Да, скрытно...

Честно и прямо. Не надо ругать бывшего исполняющего обязанности директора ЦРУ Морелла за его честность - то, над чем много лет трудился, о чем мечтал... Взял и, наконец, высказал. Не все могут себе позволить такую прямоту. И в США его никто не одернул, никто не возмутился. Они так многие думают. Но скрытно, что важно.

Как дружить с ними? После прозвучавших откровений, всякие призывы к россиянам дружить с демократическими США можно расценивать только как публичные призывы к массовому суициду. Нет?

 

Морелл не первый шизофреник в США, и не последний. В эфире Fox News весной 2015 г. ещё один бывший - генерал Скейлз тоже призывал убивать русских:

"Единственный вариант, при котором США могут переломить ситуацию в регионе – начать убивать русских. Убивать как можно больше российских солдат, чтобы российские СМИ просто не смогли скрыть такие большие потери".

Этот Скейлз призывал убивать русских и раньше, на страницах Wall Street Journal подробно объяснял, как это делать: 

"Новое наступление русских можно остановить единственным возможным способом — это атаки из-за пределов зоны боевых действий с использованием вооружений дальнего радиуса действий США и НАТО. 
У армии США есть несколько батальонов систем залпового огня, у которых больше дальность и лучше точность, чем у систем "Град", которые есть у Киева. Каждая из этих ракет обладает дальностью 65 километров и имеет более современную боеголовку, способную поразить точечные цели, такие как танки и артиллерийские установки. 
Подобные системы залпового огня смогут методично уничтожать русские цели, одна ракета — одна цель".

 

Вы спросите - где реакция наших либералов? 

Где спел Макаревич, что сказал говорливый Венедиктов, как Ахеджакова и за что попросила прощения?

Тут надо учесть, что наша российская либеральная общественность, очень может быть, что и не наша вовсе. Эта такая общественность России, которая не воспринимает призывы убивать русских, как призывы, как-то её касающиеся. Сами они часто не русские. Русских им не жалко. 

Вот почему красноречиво молчит Макаревич, не блещет язвительностью Венедиктов, не заламывает руки Ахеджакова, не возмущается Собчак, не обличает Навальный, не отозвался стишком Быков, не комментирует Хакамада и не заявляет протест Гудков... 

Реакция есть. Ответ - молчание, весьма красноречивое. 

Скрытно реагируют. Как учит (учил?) Морелл...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх