Последние комментарии

  • Юрий Кушнарёв25 августа, 18:28
    так-то со свиньями дела иметьЕлизавета II обрушилась на Трампа с обвинениями
  • Алла Мироненко25 августа, 18:15
    " Так что вряд ли Макрон и Трамп смогут увидеть нас в составе «7+1».И это будет правильное решение.Ельцина включили в G7 за развал страны и допуск шпионов к управлению РФ
  • Роман25 августа, 14:27
    Когда был мал и глуп часто слышал в разговорах старших о врагах народа и Сталине...Спрашивал кто эти люди и что они с...Собаки лают взахлёб – значит Путин на правильном пути

Санкциям вопреки: Болгарский бизнес намерен установить экономические связи со Ставропольем

Болгария вопреки санкциям и контрсанкциям готова активно сотрудничать в сфере малого и среднего бизнеса со Ставропольским краем. Об этом на встрече с главой региона Владимиром Владимировым заявил посол Болгарии в РФ Бойко Коцев.

По словам дипломата, несмотря на европейские санкции и российское продэмбарго, народы России и Болгарии сохранили теплое отношение друг к другу.

В этих условиях для Болгарии очень важно создать возможность для активных экономических связей со Ставропольским краем, - подчеркнул посол.

Традиционно основными составляющими болгарского товарооборота являются медикаменты, туризм, вино и медь.

Крупных монополий у нас нет, но малый и средний бизнес Болгарии открыт к сотрудничеству, - отметил Коцев, приглашенный в качестве почетного гостя на 5-й Ставропольский форум Всемирного народного собора.

Встречу с губернатором Ставрополья Бойко Коцев назвал залогом будущего установления и развития крепких и взаимовыгодных экономических связей.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх