Последние комментарии

  • Михаил Хохлов18 июня, 23:46
    " Трепещите халдеи ! "Америка, трепещи
  • Кузя Домовая18 июня, 19:26
    Американский политический аналитик Грэг Вайнер. Я сейчас  не выдержу.  Первые три слова меня прямо убаюкивают.Этого "...Американец был шокирован зигующим 30-тысячным стадионом во Львове
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ18 июня, 19:21
    Что касается "элиты" ,я бы добавил к мему " всем по потребности..."ещё и пожелание - "каждому по мере украденного у н...Взгляд со стороны на российскую элиту

Заказчик убийства Немцова давно установлен

Как же надоело вранье. Пишут: "сегодня Борису Немцову исполнилось бы 59 лет. Заказчик его убийства не установлен до сих пор". Да всех поймали. Исполнители всех сдали. Но почему-то нужно повторять раз за разом, как было дело.

Спецслужбы США решили, что оппозиционер номер один станет сакральной жертвой, после которой общество всколыхнется, начнется Майдан в России, состоится свержение неугодной власти, и потом можно проводить новые реформы, как в 90-х, экспериментировать над страной - что очень любят американцы, оставляющие после себя везде только разруху.
Возможно, поделить Россию снова на несколько отдельных государств, все из которых живут плохо. Киллеров искали в России.

И за деньги нашли тех, кто готов был совершить убийство - Дадаева, Губашевы и прочие. И пусть они когда-то были героями, они боевики. И жадные люди. Тем более, что и формальный повод нашелся. Немцов якобы одобрял картикатуры на пророка Мохаммеда в паскудной французской газетенке "Шарли Хебдо".



Исполнители давно сидят. Заказчик-посредник, непосредственно переводивший деньги и ведший переговоры, тоже чеченец, скрылся на территории Украины, а оттуда перебрался в США, где сейчас скрывается. Его имя следствием тоже называлось несколько раз. Есть и второй переговорщик. Он подорвал себя, когда его брали.

Я намеренно не называю всех имен. Они все известны. И эти люди реагируют болезненно на информацию, считают, что их всех обманули. Они-то думали, что будут с деньгами и на свободе. А вышло так, что следствие доверили вести настоящему гению сыска Николаю Тутевича - и он всех взял. Награжден "Орденом Мужества" за это дело. И не случайно. Мужество ему и правда понадобилось. Пока брали убийц, ему угрожали.

Между прочим, Борис Немцов (подпольный миллионер, как прочие оппозиционеры) такой не один. Американцы очень часто применяли тот же прием убийства оппозиционеров в десятках стран мира, о чем рассказывали ветераны ЦРУ, для того, чтобы раскачать обстановку. На митинге по случаю похорон Немцова я был - там творилась настоящая вакханалия оппозиционной борьбы. И несли плакаты на английском языке. Даже перевести не удосужились.


Автор rovego

Источник: rovego.livejournal.com
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх