Последние комментарии

  • Татьяна Юрина19 августа, 17:31
    Если бы у нас не было всех этих липовых протестующих во главе с Навальным, то таких протестантов властям  пришлось бы...Оппозиция эксплуатирует на своих акциях одну и ту же старушку-инвалида
  • Ольга Ершова19 августа, 16:31
    Зачем едет? - абсолютно ясно: урвать жирный территориальный кусок при разделе для построения Израиля №2. И вся завару...Условный посредник: зачем премьер Израиля едет на Украину после 20-летнего перерыва
  • Яна19 августа, 15:20
    Может выронила,или в кусочке что-то увидела...Жена Нетаньяху закатила скандал в Киеве и бросила на пол хлеб-соль

Выборы Донбассу необходимы: главное, прийти на них всем народом

Выборы Донбассу необходимы: главное, прийти на них всем народом
Чем ближе выборы в республиках Донбасса, тем больше активизируется Киев и его спонсоры, заявляя о незаконности выборов, что якобы выборы не предусмотрены «Минскими соглашениями». На что в ответ Борис Грызлов заявил, что выборы полностью соответствуют всем юридическим нормам «Минска-2».

Миссия ОБСЕ также считает, что волеизъявление 11 ноября не законно.
Ну с ОБСЕ все понятно: там уже несколько лет «не замечают» гибели мирного населения и постоянные провокации ВСУ и нацистов.

Борис Грызлов подчеркнул, что выборы в Донбассе не противоречат «Минским соглашениям» еще и потому, что население республик будет выбирать глав и народные советы для управления регионом. При этом Грызлов напомнил Киеву и Западу о том, что именно киевские власти уже 3 года всячески срывают выполнение минских договоренностей, под которыми, к слову, сами и расписались.

Выборы Донбассу необходимы: главное, прийти на них всем народом


Что касается самих выборов: чтобы показать свою решимость в выбранном еще в 2014 году курсе, необходима высокая явка избирателей. Именно массовость покажет всему миру, что пора, наконец-то решить вопрос Донбасса. Россия всем своим поведением полностью поддерживает жителей ЛДНР. По сути, самой Москве особо и не важно, кого выберет народ Донбасса, как говорится, им там виднее. Даже если некоторые кандидаты не были допущены к выборам – не суть важно.

Наблюдая за активностью населения Донбасса, к сожалению, в большинстве своем по трагическим поводам, открывают картину решимости в целом: с погибшими лидерами и командирами приходит проститься сотни тысяч людей. Вот так же и нужно прийти на избирательные участки, иначе все эти жертвы будут напрасны.

Теперь уже понятно, что методом силы разговаривать с Донбассом бесполезно и украинские власти никогда не получат власть над регионом, если только не демократическим и политическим путем: выполнение «Минских соглашений» и другие переговоры.



У жителей Донбасса сейчас не всегда появляются позитивные моменты для объединения, так почему бы не использовать выборы для очередной консолидации? Когда мир увидит массу людей на выборах, у него еще меньше останется надуманных поводов говорить о «русской агрессии в Донбассе». У дипломатов же, и у политиков появится дополнительные инструменты давления для решения проблемы Донбасса.

Также интересно будет потом сравнить «прозрачность» выборов в Донбассе и теми, что пройдут в следующем году на остальной части Украины.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх